Ср, 10.08.2022, 17:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 13
Гостей: 13
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Лютий » 9 » Президент "Хайдука" участвует в уборке стадиона "Полюд"
04:22
Президент "Хайдука" участвует в уборке стадиона "Полюд"

Еще вчера казалось, что отмена субботнего матча между сплитским "Хайдуком" и донецким "Шахтером" неизбежна. Однако сегодня на стадионе "Полюд", где состоится эта встреча в рамках празднования 101-й годовщины хорватского клуба, началась всеобщая мобилизация по очистке трибун, футбольного поля и прилегающих к стадиону территорий от снега и льда.

Сначала к работе приступили футболисты из молодежной системы "Хайдука", которые чистили тренировочные поля, а затем присоединились сотрудники клуба, в том числе президент Хрвое Малеш, тренеры Красимир Балаков и Анте Билич, а также болельщики, которые добровольно участвуют в уборке стадиона.

- Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы провести эту игру в субботу, - заявил Малеш. - Однако окончательное решение за полицией.

Начальник Сплитско-далматинского Департамента полиции Ивица Толушич рассказал, что "Хайдук" пообещал сделать все, чтобы очистить стадион.

- Президент Хрвое Малеш пообещал, что обеспечит достаточное количество соли, необходимого оборудования и лопат, чтобы за среду-четверг убрать стадион и гарантировать условия безопасности на стадионе и его окрестностях. Когда мы увидим, в каком состоянии находится стадион, тогда решим, стоит ли проводить игру. По состоянию на данный момент, эта встреча не было бы возможна, - предупредил Толушич.

Картинка загружается

Картинка загружается

Картинка загружается

Картинка загружается

Картинка загружается

Картинка загружается

Картинка загружается



Просмотров: 1400 | Добавил: stadiums | Теги: Полюд, сплит, фото, снег | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
+3   Спам
1 NineSouls   (09.02.2012 06:36) [Материал]
По последней фото очень смахивает по цветовой гамме и козырьку на стадион в Екб. Но даже этот стадион, построенный в далёком 1979 году выглядит намного эфектнее нашего.

+1   Спам
2 vasya   (09.02.2012 12:06) [Материал]
Тоже хотел написать.

Такая же фигня.)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022