Ср, 10.08.2022, 15:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Лютий » 10 » «Черноморец» вывозит с одесского стадиона «Спартак» табло, освещение и даже… ворота
12:18
«Черноморец» вывозит с одесского стадиона «Спартак» табло, освещение и даже… ворота



Со стадиона «Спартак» исчезло новое осветительное и звуковое оборудование. Корреспонденту «Думской» удалось узнать, что звук, новое табло и даже ворота с арены забирают по распоряжению руководства ЗАО «ФК «Черноморец».

Примечательно, что ранее за безвозмездную аренду спорткомплекса (на время строительства стадиона в парке Шевченко) руководство клуба обязалось провести его модернизацию.

«Стадион «Спартак» был предоставлен ФК «Черноморец» на условиях льготной аренды, — рассказала «Думской» первый заместитель начальника управления физкультуры и спорта горсовета Оксана Чернявская, – Согласно договору, все улучшения сделанные клубом на стадионе за счет «Черноморца», проводились без компенсации расходов и должны были остаться на «Спартаке«».

По словам чиновника, руководство клуба действительно проделало масштабную работу по улучшению условий на стадионе — на трибунах появились индивидуальные пластиковые сиденья, были отремонтированы подтрибунные помещения, перестелен газон, установлены осветительные мачты, а также звук и новое табло.

«Однако сейчас, когда срок аренды истек, «Черноморец» забирает световое и звуковое оборудование, уже демонтировано табло. Более того, вывозятся ворота. Все это – нарушение договора аренды», — уверена Оксана Чернявская.

Чтобы выяснить, почему «моряки» решили забрать «улучшения» с собой, «Думская» связалась с генеральным директором клуба «Черноморец» Сергеем Керницким.

«Проведенные улучшения стоит делить на отделимые и неотделимые. Отделимые — световое и звуковое оборудование, табло, ворота, мебель и другие вещи — клуб имеет право забрать как свое имущество. Это оборудование мы установим на тренировочных полях», — заявил гендиректор.

Думская.net



Просмотров: 1242 | Добавил: stadiums | Теги: Евро-2012, Стадион Спартак, Одесса, Черноморец, Тренировочные базы | Рейтинг: 2.0/4
Всего комментариев: 41 2 3 »
1 nomad   (10.02.2012 12:46) [Материал]
biggrin , я так понял газон не забирают

2 Печаль   (10.02.2012 13:32) [Материал]
Забирают, он же отделимый cry

1-1 2-2 3-3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022