Чт, 11.08.2022, 10:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Лютий » 10 » Степашин в Петербурге: Давайте поизучаем, кто там поживился на строительстве стадиона для «Зенита»
12:48
Степашин в Петербурге: Давайте поизучаем, кто там поживился на строительстве стадиона для «Зенита»

Председатель Счетной палаты России Сергей Степашин призвал сотрудников Контрольно-счетной палаты Петербурга провести проверку того, как ведется строительство нового стадиона для «Зенита» на Крестовском острове.

Сегодня Сергей Степашин проводил в петербургском ЗакСе рабочую встречу с коллективом Контрольно-счетной палаты Петербурга. Рассказывая о том, реализацию каких петербургских проектов проверила федеральная счетная палата за последнее время, он заметил, что строительство стадиона еще не проверялось, но это следовало бы сделать. При этом федеральная палата не может сделать этого, так как строительство ведется на средства регионального бюджета.

«Давайте поизучаем, кто там поживился», - попросил он своих петербургских коллег, а потом, выступая перед журналистами, добавил, что необходимо найти ответственного за многомиллиардные потери, вызванные сменой подрядчика и изменением проекта.

Председатель КСП Петербурга Вадим Лопатников впоследствии подтвердил корреспонденту «Фонтанки», что такая проверка обязательно будет проведена.

Фонтанка.ру



Просмотров: 1494 | Добавил: DeLьFin | Теги: Газпром-Арена, Сергей Степашин, Питер, ЧМ-2018 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 101 2 3 ... 6 7 »
+3   Спам
1 Zerokl   (10.02.2012 13:12) [Материал]
Достроить главное надо. А разбираться потом пусть будут.

2 dmitri-ks   (10.02.2012 13:19) [Материал]
Точно.

1-1 2-2 3-3 ... 6-6 7-7
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022