Чт, 18.08.2022, 21:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Лютий » 17 » Фанаты пообещали снова освистать Путина
11:26
Фанаты пообещали снова освистать Путина

Премьер-министр России Владимир Путин собирается в Красноярск. Местные спортивные болельщики грозят освистать его.

Пока точная программа Владимира Путина в Красноярске не известна.  Но среди возможных объектов его посещения — Центральный стадион, на котором 17 февраля состоится благотворительный хоккейный матч.

По данным «Независимой газеты», на этом матче, за ходом которого будут, как ожидается, следить около 18 тыс. болельщиков, Владимир Путин может подвергнуться новому унижению. Если, конечно, он вообще прибудет не стадион. Ведь из неофициальных источников "НГ" выяснила, что визит Путина в Красноярск будет настолько коротким, что он вряд ли найдет время для посещения этого спортивного мероприятия.

О том, что красноярские любители хоккея, тем не менее, готовятся к демаршу в отношении Путина, со ссылкой на источники в фанатской среде написали местные СМИ. Как пояснил порталу Yarskgrad.ru один из фанатов хоккейного клуба "Сокол" по имени Сергей, болельщики против того, чтобы "политиканы, а тем более кандидаты в президенты, подымали свои рейтинги за счет спорта".

"Если бы приехал Жириновский, например, мы бы и его освистали. Для нас что Путин, что Зюганов - все равны. Хотя Путин за эти двенадцать лет уже ой как достал, так что освистаем его - только в путь!" - заявил болельщик.

Напомним, как сообщала «Деловая газета», после боя на турнире M-1 Global премьер-министр Владимир Путин поднялся на московскую арену СК "Олимпийский", чтобы поздравить победителя Федора Емельяненко. Однако его речь сопровождалась низким гулом и свистом с трибун.



Просмотров: 1512 | Добавил: vasya | Теги: Владимир Путин, ВХЛ, зимние классики, Красноярск | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 191 2 3 4 »
-5   Спам
1 PiterRus   (17.02.2012 13:40) [Материал]
Достать-достал ужасно. Разъезжает по всей России, узнавает что д как. Реально надоел. Но уважение не к претенденту на пост президента а к Премъер-Министру должно быть.

+2   Спам
2 Петрович   (17.02.2012 14:04) [Материал]
Уважение должно быть, конечно, но только взаимным... Если власть не ценит своих граждан, то будут получать той же монетой в ответ... Я наооборот рад, что народ проснулся... Оно понятно, что кроме ВВ нет никого, но это должно просто заставить его задуматься....
Да и в Олимпийском было все очевидно, кто смотрел прямую трансляцию прекрасно понял что происходит (на повторе шум убрали) а эти их отмазки было тошно слушать...
Просто игра в царя всея руси или супергероя закончилась.... Теперь либо дело, либо вынос этого тела из Кремля...

А вообще по-моему жесть в СИБИРИ на свежем воздухе играть)

-1   Спам
5 mvlord   (17.02.2012 14:28) [Материал]
Как это нет никого? А он то кто? Получивший под зад пинка из внешней разведки майор КГБ. Тоже мне мессия, блин.

-1   Спам
3 mvlord   (17.02.2012 14:07) [Материал]
Шёл бы в отпуск, как положено по закону. И ходил бы себе хоть в кино, хоть на хоккей

-1   Спам
7 Cvetokio14   (17.02.2012 15:44) [Материал]
в печь Володю! smile

1-1 2-2 3-3 4-4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022