Ср, 17.08.2022, 18:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Лютий » 18 » Строительство «Крытого футбольного манежа» в Екатеринбурге планируется завершить в октябре 2012 года
12:04
Строительство «Крытого футбольного манежа» в Екатеринбурге планируется завершить в октябре 2012 года

Глава областного правительства Анатолий Гредин провел выездное совещание на строительной площадке Крытого футбольного манежа на Уралмаше. Как рассказали АПИ в пресс-службе областного кабмина, строительство «Крытого футбольного манежа» планируется завершить в октябре 2012 года. Сегодня Гредин проинспектировал ход строительных работ, побывал на площадке возводимого комплекса, вникал в проектные документы.

На сегодняшний день генеральной подрядной организацией ООО «ЭлинАльфа» завершаются монтажные работы металлоконструкций каркаса манежа, идет кирпичная кладка стен и перегородок административно-бытового корпуса.

Как пояснил замминистра физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области Николай Гарбузов, проект «Крытый футбольный манеж» — уникален. Подобного ему нет на Урале.

Отметим, что спортивный объект будет включать в себя спортивную арену, футбольное поле с искусственным газоном, трибуны на 3000 мест, благоустроенный бытовой корпус и новейшее оборудование, которое будет позволять проводить прямые трансляции игр по футболу в Свердловской области.

Напомним, что Урал готовится к грандиозному событию – в Екатеринбурге должны пройти матчи Чемпионата мира по футболу 2018. Для развития инфраструктуры спортивных сооружений в Свердловской области, дальнейшей популяризации футбола в мае 2010 года правительством Свердловской области начато возведение футбольного манежа в Екатеринбурге. Губернатор Александр Мишарин, лично возглавляет Совет по развитию профессионального футбола в Свердловской области.

В соответствии с областной целевой программой «Развитие физической культуры и спорта» на 2011-2015 годы, в 2011 году в строительство футбольного манежа инвестировано более 359 миллионов рублей из областного бюджета, а по федеральной целевой программе «Развитие физической культуры и спорта в Российской федерации на 2006-2015 годы» освоено 329 миллионов рублей.

В текущем году в областном бюджете на строительство футбольного манежа предусмотрены 376 миллионов рублей., а из федерального — 349 миллионов рублей.



Просмотров: 1441 | Добавил: djes | Теги: ЧМ-2018, футбольный манеж, стадионы россии, екатеринбург | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 21 2 »
+2   Спам
1 dizelist   (18.02.2012 17:00) [Материал]
Странно, почему везде стандарт взяли в 3000 мест? Ведь за воротами можно было сделать трибуны большей вместимости, нежели по бокам. Сделали бы наклонные витражи в пользу трибун за воротами, там ведь не нужные громоздкие фермы! И глядишь еще по 3 тысячи мест за воротами и почти 10-ти тысячник готов.

1-1 2-2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022