Вт, 07.12.2021, 13:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Лютий » 20 » Строительство Стад Жан Буэн в Париже. Фото за январь-февраль
00:25
Строительство Стад Жан Буэн в Париже. Фото за январь-февраль



Фотоотчёт со стройки 20-тысячного регбийного стадиона Стад Жан Буэн (Stade Jean Bouin) в Париже. Строится рядом с Парк де Пренс, на месте небольшого легкоатлетического стадиона.

Январь 2012:

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Февраль 2012:

Image

Image

Рендеры:

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

=
См. также:
Визуализация проекта Стад Жан Буэн


Просмотров: 1947 | Добавил: stadiums | Теги: париж, Парк де Пренс, фото, Стад Жан-Буен, преокт | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 7
1 oleg   (20.02.2012 09:20) [Материал]
вот нравится мне, как в Европе строят стадионы... как то аккуратненько так, без всякой шумихи... надеюсь в скором времени у нас тоже так начнут строить... всё таки опыт у нас пока что мизерный в этом..
p.s. крыша нравится)

2 Sasha Beetle   (20.02.2012 10:14) [Материал]
В этом плане мне, кстати, наш будущий стадион ЦСКА нравится. Хотя на сайте много несогласных с этим утверждением, но по стилю он будет очень даже Hi-Tech!!!
Единственное "но", это вместимость. Но она (вместимость) будет актуальна два раза в году: матч ЦСКА-Спартак и ЦСКА-Зенит. В остальное время 30 тысяч совершенно не станут проблемой!!!
Так что и у нас, как говорится, будет всё "не хуже парижев ихних"!!!

+1   Спам
3 Болелсчег   (20.02.2012 12:47) [Материал]
2 Sasha Beetle (20.02.2012 10:14)

2 раза в год? ну-ну...а ничё, что на ЦСКА-Реал 70 тысяч продали? А если регулярно такие Реалы станут приезжать? В смысле ЦСКА регулярно будет в плей-офф ЛЧ играть и далеко проходить? А Анжи если сейчас ещё 2-3 игрока уровня Это'О купит? Тоже придётся Лужники арендовать?

Они пытаются (Гинер в первую очередь) сделать российский футол смотрибельным, а стадионы при этом строят опираясь на несмотрибельный чемпионат России прошлого. 40-катысячник для такого клуба, как Спартак это тоже смешно. Ещё смешнее становится, когда слышишь от представителей клубов что-то такое же, как от Sasha Beetle (20.02.2012 10:14) : "пару матчей в год мы можем в Лужниках сыграть". А вы новые стадионы для чего строите? Чтобы на них только с Амкаро и Томью играть? А все действительно интересные игры в Лужники переносить? Вот представте: ввели в строй шикарный стадион, купил человек абонемент....сидит себе в комфорте, поле близко, не мёрзнет, система пропуска и выпуска удобная и т.д. и т.п. А чуть что, его гонят в Лужники... Абсурд. И те, кто сейчас несёт ерунду про 2 мачта в год в Лужниках, тоже по-другому заговорят, когда построят свои стадионы. Тон высказываний сменится на "Не для того мы свой строили, чтобы в Лужники переносить". Потому что Лужники нужно арендовать, а свой будет прибиль приносить. И будет половина,а то и треть болел смотреть футбол по ящику вместо стадиона ЦСКА

+1   Спам
4 Sasha Beetle   (20.02.2012 18:03) [Материал]
Спокойнее! Нервные клетки не восстанавливаются!!!
Где я говорил о том, что надо переносить в Лужу эти матчи??? Истерика получилась прямо как у барышни: сам додумал, сам разобиделся...
И я не оправдывал такое маленькое количество мест на стадионе ЦСКА. Мне бы очень хотелось, чтобы у нас был 70-80 тысячник, и чтобы мы его заполняли каждый раз под завязку!..
Но реальность такова, что на матче, на котором отмечалось столетие клуба (с Волгой) было народу - кот наплакал! На игре с Динамо, которое шло уже вровень с нами, народу с обеих сторон в Химки прикатило даже не под завязку, хотя там вместимость просто смехотворная...
Я был на всех трёх матчах в группе ЛЧ в этом году! И только на Интер пришло народу - половина Лужников... И это ИНТЕР!!!
Я не думаю, что кто-то из нас (находящихся на форуме) может всерьёз соперничать с Гинером в деловой хватке и бизнес-прозорливости. И вряд-ли он сделал бы стадион-карлик только для того, чтобы позлить Болелсчега!!!
А уж если нужна красочная ассоциация для примера, то тогда вот она: создал Болелсчег молодую семью с женой умницей и красавицей, надарили им родственники рублей американских - туеву хучу! Ну что, надо машину покупать! Пришли в салон... И вдруг выбор встал: купить хороший классный авто на пять стандартных посадочных мест, или автобус-лайнер на 52 места+багажный отсек!
Молодая жена говорит: "Дорогой! Давай нормальную машину купим! Ну что нам здорового дурака брать, нас же только двое! Даже если родим себе близняшек, места вполне хватит!"
Ответ Болелсчега: "А вот ни фига! Тётя Дуся с сёстрами и подругами из Крыжополя приезжает к нам раз в пять лет! Дядя Федя иногда с детями да внуками наведывается! А это уже порядка 30 человек! Тесть и тёща, свёкр со свекровья! А свояки да свояченицы!?! А кузены с кузинами!?! Неееееееееееее... Брать, так уж так, чтобы на всех... на ВСЕХ хватило!"

+1   Спам
5 Sasha Beetle   (20.02.2012 18:10) [Материал]
И если что, сразу говорю, что в Москве в 2011 году был на всех матчах ЦСКА, кроме одного (была оч. уважительная причина).
Поэтому не надо меня пугать и попрекать тем, что когда меня погонят в Лужу, я буду "петь по другому"!!!
Я буду петь только клубные кричалки, куда бы меня не загнали! Чего, кстати, и всем другим фанам желаю!
Всем привет! )))

7 Волгоградец   (11.03.2012 15:25) [Материал]
ай красава biggrin
всё грамотно расписал

6 Болелсчег   (21.02.2012 13:03) [Материал]
Sasha Beetle (20.02.2012 18:03)

Во-первых, никакой паники) Это только кажется, что монолог истеричен...) на самом деле, всё гораздо проще

Во-вторых, я всё прекрасно знаю про посещаемость. И в Химках и на ЛЧ. Даже не посещая лично эти игры. Есть объективные причины того, что в Химки мало народа ездит на футбол. Ты их и без меня знаешь. Я даже удивляюсь, что там собирается столько, сколько собирается. Потому что был там один раз. Туда добираться и особенно выбираться - настоящий звездец. Больше не поеду. Так что это не показатель. Как не показатель и то, что В Лужу на ЛЧ ходит немного. Во-первых, групповой этап уже не вызывает такого возбуждения у людей, как плей-офф...не только у нас, но и повсеместно в Европе трибуны полупустые...кроме слабых стран, для которых Лига редкий праздник и Англии. В Италии на Сан-сиро, например, обрати внимание. На групповом этапе стадион просто пустой. А во-вторых и сама Лужа в плане зрительсктого комфорта ужасна. Ничего не видно. На свой современный стадион без дорожек и в удобной доступности ходило бы гораздо больше и на чемпионат России и на ЛЧ. Это неоспоримый факт, который подтверждается при вводе нового стадиона в любой точке Европы. Посещаемость вырастает в среднем в полтора-два раза.

В третьих... я и сам отдаю должное хватке Гинера, но в данном случае он думал ещё и о том, что строить он будет на свои (за что отдельный респект), а не на дядины, а вместимость напрямую влияет на стоимость стадиона. Челси вон тоже на 40-тысячнике играет, хотя мог бы в среднем в два раза бОльшую аудиторию собирать, но им не приходит в голову при этом арендовать Уэмбли. Поэтому, я думаю Гинер и сам понимает, что стадион мелковат, но как грамотный коммерсант считает, что лучше меньше, но своё. Однако, это не отменяет того, что он явно мелковат. Перегибать с целью красноречия и писать о 80-ти тсячах, конечно, не надо, но в реальности ЦСКА нужен стадион на 40-45 тысяч, Спартаку на 55-60

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021