Пн, 26.02.2024, 06:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Telegram
Telegram-канал Стадіонні новини:

Пошук
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 9
Гостей: 9
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Березень » 19 » Четвертьфинальный матч Кубка России между «Рубином» и «Локомотивом» пройдет в Грозном
10:25
Четвертьфинальный матч Кубка России между «Рубином» и «Локомотивом» пройдет в Грозном

РФС запретил проводить матчи чемпионата России в Казани из-за неудовлетворительного состояния поля на стадионе «Центральный». Ближайшая домашняя игра «Рубина», 21 марта против «Локомотива» в 1/4 финала Кубка России, пройдет в Грозном на «Ахмат-Арене».

Качество газона казанской арены вызывало немало нареканий. В том числе со стороны президента РФС Сергея Фурсенко. «Сейчас, по итогам первых туров после возобновления чемпионата, проведем анализ состояния полей, и будем применять жесткие санкции к стадионам, которые не соответствуют нашим критериям, будем временно закрывать стадионы», – говорил глава российского футбола в середине марта.

Инспекционная комиссия, изучив газон, в эти дни больше напоминающий садоводческие грядки, вынесло вердикт: матчи высокого уровня в Казани пока проводить нельзя.

Впрочем, в нынешнем году «Центральный» один матч принять успел. 5 марта «Рубин» сыграл боевую ничью со «Спартаком». Наставник красно-белых Валерий Карпин после поединка заявил, что «игра была больше похожа на регби, чем на футбол».

«Настоящая битва. На таком поле просто невозможно проводить комбинации, трудно что-то показать», – сказал Карпин. Главный тренер казанского клуба Курбан Бердыев с коллегой согласился. «Газон был не лучшего состояния», – отметил он.

Следующий матч чемпионата, 11 марта против «Локомотива», казанцы провели у себя на базе, на миниатюрном стадионе «Рубин». Газон арены, разумеется, оставлял желать лучшего. Мягко говоря.

Отвратительное поле тренировочного стадиона не оставила без внимания и телекомпания «НТВ-Плюс», обладающая эксклюзивными правами на показ матчей российской премьер-лиги.

«Есть четкие правила: матчи премьер-лиги должны проводиться на стадионах определенного уровня. Мне непонятно, почему можно играть матч национального чемпионата на задворках», – поражался продюсер спортивных каналов «НТВ-Плюс» Дмитрий Чуковский. В итоге руководство «НТВ-Плюс» написало официальную жалобу в РФПЛ. Как видим, претензии телекомпании возымели действие. Вопрос об организации кубкового матча «Рубин» – «Локомотив» на базе казанского клуба теперь даже не стоит.

Домашним матчем на выезде «Рубин» не удивишь. В прошлом году казанской команде из-за сильного мороза в столице Татарстана пришлось принять голландский «Твенте» в Москве. «Рубин» тогда, как известно, проиграл. В минувшем феврале казанцы решили продолжить практику зимних домашних встреч в «Лужниках». На крупнейшей арене России команда Бердыева сразилась с «Олимпиакосом». И вновь проиграла.



Просмотров: 1107 | Добавил: vasya | Теги: Стадион в Грозном, Стадион Центральный Казань, рубин, стадионы россии, Стадион в Казани, ахмад-арена | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 31 2 3 »
1 petro343   (19.03.2012 12:04) [Материал]
НТВ плюс только жалуется, но само ничего не делает. Раз вас так картинка беспокоит то отправьте человека за неделю до игры вместе с комиссией РФПЛ узнайте в каком состоянии газон можете ли вы показывать с этого стадиона. Хотя стадион Рубин не чуть не хуже стадиона в Нальчике или стадиона им. Билимханова в Грозном с которых они показывали матчи и не возмущались. Ну и для начала пускай картинку со всех стадионов сделают нормальную, а то они только московские и из Петербурга матчи в нормальном качестве показывают

1-1 2-2 3-3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2024