Ср, 10.08.2022, 18:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Квітень » 3 » В Израиле открыт новый тренировочный центр
13:36
В Израиле открыт новый тренировочный центр



Президент УЕФА Мишель Платини нанес визит в Израиль, где посетил церемонию открытия тренировочного спортивного центра в Шфаиме.

Спортивный объект, созданный по последнему слову техники, называется "Бейт-Ханивхарот" и предназначен для всех сборных страны - от юношеских до главной команды Израиля. Церемонию открытия посетили Платини, министр культуры и спорта Лимор Ливнат и президент Футбольной ассоциации Израиля (ФАИ) Ави Лузон.

Спортивный комплекс был построен при поддержке программы УЕФА HatTrick. "Мы сделаем все, чтобы наши молодые игроки развивались в наилучших условиях, - пояснил Лузон. - Наши будущие звезды будут по максимуму подготовлены в плане атлетизма. В моем понимании футбол должен быть высокого качества, игра должна дарить болельщикам радость".

"Отремонтированные стадионы по всей стране будут служить во благо футбольной семьи и детей. Мы хотим сделать Израиль страной футбола, - рассказал глава ФАИ. - Мы уже сделали первые шаги в этом направлении и примем чемпионат Европы-2013 среди молодежи. Не сомневаюсь, что это только начало".

Почетный гость мероприятия Платини заявил: "Я рад здесь присутствовать. Как президент УЕФА, я несу ответственность за поддержку национальных ассоциаций. Мы крупно вложились в эти спортивные объекты, а в будущем окажем Футбольной ассоциации Израиля еще более серьезную поддержку".

"Этот центр - инвестиция в будущее, особенно это касается молодых игроков, - продолжил Платини. - Футбол - это вопрос терпения и капиталовложений. Поддержка молодых футболистов обязательно принесет свои плоды".

"Этот проект очень важен, - подчеркнула израильский министр. - Мы должны развивать футбольную культуру по разным направлениям. Планируем построить сто футбольных полей. Что хорошего в том, если бы у нас не было спортивной и футбольной культуры?"

"В Израиле созданы оптимальные тренировочные условия, чтобы добиваться успеха, - продолжила Ливнат. - Все они полностью отвечают международным требованиям. Здесь мы можем растить новые таланты".

"Пользуясь случаем, хочу поблагодарить президента УЕФА Мишеля Платини, - добавила министр культуры и спорта Израиля. - Спасибо, что доверили нашей стране чемпионат Европы-2013 среди молодежи и чемпионат Европы-2015 среди девушек до 19 лет. Это решение повысит футбольный статус Израиля во всем мире".



Просмотров: 944 | Добавил: stadiums | Теги: Мишель Платини, Израиль, Тренировочные базы, Шфаим | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Барсик   (03.04.2012 15:46) [Материал]
Беседер гамур cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022