Пн, 15.08.2022, 06:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Квітень » 4 » Ахмат-Арена и британские стадионы: со следующего сезона в Грозном будет HD и камера-паук
18:49
Ахмат-Арена и британские стадионы: со следующего сезона в Грозном будет HD и камера-паук



Ахмат-Арена становится частью большой европейской семьи футбольных сооружений. Генеральный директор стадиона Магомед Мацуев посетил Великобританию, где побывал на крупнейших и известнейших аренах, пообщался со своими коллегами и узнал много нового об уходе за газоном, работе с болельщиками и развитием стадиона, как бизнес объекта. Легендарный стадион Олд Траффорд, где проводит свои матчи Манчестер Юнайтед, воочию действительно производит незабываемое впечатление. В дни футбольных матчей здесь яблоку негде упасть.

76 тысяч болельщиков, игра, вызывающая восхищение, и целая бригада граунд менеджеров, без которых не было бы такого изумрудного газона. Экскурсия по Олд Траффорд неизбежно должна была дать ответ – почему мяч здесь катится так быстро.

О Тереке и Ахмат-Арене в Манчестере знают еще не настолько хорошо, как хотелось бы. Чтобы память крепла – с такой формулировкой и как коллега коллеге, гендиректор Ахмат-Арены Магомед Мацуев дарит фото чеченского стадиона и шарф грозненского клуба.

Кроме Олд Траффорд, М. Мацуев побывал в Манчестере на стадионе Этихад Стедиум. Здесь играет свои матчи заклятый враг красных дьяволов – Манчестер Сити. Далее поездка на легендарный Энфилд Роул в Ливерпуль. Так, как поют фанаты здесь, не поют больше нигде. Хотя стадион, сам по себе, довольно старенький.

Ну, и напоследок, в столицу, в Лондон. На Стемфорд Бридж и Эмирейтс Стедиум. Стадион Челси показался Магомеду Мацуеву не совсем комфортным. А вот с новой ареной Арсенала у Ахмат-Арены много общих путей для развития. Это новый стадион, он открыт в 2006 году. Побывав на одном из матчей, Магомед Мацуев даже обменялся шарфами с одним из болельщиков Арсенала.

Из того, что взято на заметку – этот клубный магазин. Здесь есть абсолютно все: тренировочная и игровая форма с атрибутикой канониров. Идея открыть клубный магазин «Терека» витает в воздухе уже давно, с самого открытия Ахмат-Арены, и вот сейчас перед глазами есть наглядный пример того, как это выглядит у европейских грандов.

Приглашение посетить английские стадионы гендиректору Ахмат-Арены пришло от европейской ассоциации стадионов и безопасности. Кроме этого прошла конференция менеджеров футбольных арен.

Качество телетрансляций в Европе давно на высшем уровне. Такая же должна быть и с Ахмат-Арены. Вещание со стадиона будет в высоком разрешении. А, кроме того, появится камера-паук. Работа по закупке оборудования уже ведется. И в новом сезоне, который начнется в августе, все эти новации будут применены.



Просмотров: 2463 | Добавил: | Теги: фан-шоп, спайдер-кам, Олд Траффорд, Видео, грозный, Ахмат-Арена, стадионы англии | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 141 2 3 ... 7 8 »
+1   Спам
1 Мяч   (04.04.2012 19:27) [Материал]
Для начала пусть хотя бы основные камеры поднимут, а то трансляции сейчас - как-будто с первого ряда смотришь. Всё крупно и на уровне почти-что, простите, трусов smile
Ну а "паук" и HD приятным дополнением пусть станут.

+1   Спам
4 bambula   (04.04.2012 19:43) [Материал]
На самом деле ещё есть куда расти и в плане оборудования и в плане режисуры. У нас пока ресурсов мало для хороших трансляций, ну и режисёр трансляции важнее всего.

1-1 2-2 3-3 ... 7-7 8-8
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022