Ср, 27.10.2021, 07:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Червень » 1 » Евгений Гинер: "Я обещал построить стадион и доведу дело до конца"
10:11
Евгений Гинер: "Я обещал построить стадион и доведу дело до конца"



Президент ПФК ЦСКА ответил на несколько вопросов по поводу нового стадиона.

- Какова ситуация со строительством стадиона?
- Понимаю, что она все время затягивается, но от нас ничего не зависело. Сейчас документы уже находятся в экспертизе, этот процесс обычно забирает около тридцати дней. В ближайшее время мы их получим и сразу же возобновим строительство.

Самое главное, что у нас окажется вся необходимая документация, соответственно, мы все будем делать на законных основаниях.

- Раньше говорилось, что уже летом 2013 года армейцы смогут играть на своем стадионе. Теперь, надо полагать, сроки сдвигаются?
- Наверное, да. Конечно, я понимаю, что нашим болельщикам очень хочется, чтобы у команды поскорее появился свой дом. Я это обещал и обязательно доведу дело до конца.



Просмотров: 2166 | Добавил: petro343 | Теги: москва, евгений гинер, стадион цска | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 23
+1   Спам
1 Вася   (01.06.2012 10:52) [Материал]
Евгений Гинер:летом 22-го обязательно сдадим в срок happy

-1   Спам
2 Kolyan   (01.06.2012 11:42) [Материал]
Иногда складывается такое впечатление, что ему вообще насрать на клуб. Мы все радуемся тому, что ЦСКА это первый не убыточный клуб в России. Да что там, он даже что-то зарабатывает. Ну а чему тут в принципе радоваться? Навару Евгению Ленноровича? Мне что-то с трудом верится в то, что у него могут возникнуть какие-то проблемы с документацией, которые он не может разрешить вот уже 5 лет.
Также непонятно его решение оставить Слуцкого главным тренером команды. Нет, если Гинер не будет жмотится (во что верится с трудом), и купит еще 3-4 футболистов по трансферной стоимости сопоставимыми с покупкой Фернандеса (15 млн ЕВРО), то даже со Слуцким, ЦСКА в следующем сезоне, поборется за победу в чемпионате. Боюсь только, что этого не произойдет... Скорее, будет сделано еще 2-3 покупки, по трансферной стоимости не превышающие 5 миллионов €, при это, он умудрится впарить кому-нибудь Хонду с Думбией лямов за 50 (Гинер может). Тогда, максимум на что сможет рассчитывать ЦСКА в следующем сезоне, так это на третье место в РПЛ, т.к. первые два разыграют между собой Зенит и Анжи.

+4   Спам
3 mik   (01.06.2012 11:52) [Материал]
я бы не был так уверен, что Анжи уже в следующем сезоне станет в ровнь с Зенитом.было пару громких приобретений для пиара.сейчас, как я заметил, они начали более разумнее тратить деньги.ещё вроде Хиддинк говорил, что они будут молодых футболистов покупать.

5 Kolyan   (01.06.2012 12:04) [Материал]
Как говорит тим-директор этого клуба, получающий 6 млн € в год, летом, они пригласят в клуб две звезды мирового уровня. Кроме того, они хотят еще купить несколько игроков с российским паспортом, как я понимаю, парочка из них, это игроки сборной. Насчет игроков с мировым уровнем... В последнее время фигурируют фамилии Снейдера, Майкона, Лавесси, ван Перси, Дрогба, ну вообщем ты понял :)) Может они и не составят реальную конкуренцию Зениту за победу в чемпионате, т.к. Зенит этим летом тоже купит 3-5 футболистов мирового уровня, но вот если не будет реального усиления у ЦСКА, то вполне возможно, что они без проблем займут второе место в РПЛ, чего мне крайне не хотелось бы...

-2   Спам
7 mik   (01.06.2012 12:15) [Материал]
из перечисленных футболистов могут перейти только Дрогба и Майкон (и то Дрогба уже на полпути в Китай).остальные ни за какие деньги.только после 30.
трансферная политика Анжи мне очень не нравится.так сказать "бабло решает".мне больше по духу Зенит и Шахтёр.эти клубы покупают более молодых игроков и растят их.Ахметов в 3 раза богаче Керимова, но он не покупает именно звёзд.

+2   Спам
10 Kolyan   (01.06.2012 12:38) [Материал]
Знаешь, меня по началу тоже раздражала их трансферная политика. Ну вот приехал Роберто Карлос, который даже на фоне РПЛ уже ничего из себя не представляет. Первое время его ставили только из-за имени. Его даже переквалифицировали из левого защитника в опорника, т.к. на позиции крайнего защитника ему уже не хватало скорости. Потом, когда уже результат стал важнее пиара, играть он перестал. Но дело даже не в этом. Меня смущало то, куда они привезли Роберто и за сколько... Им надо было пойти тем же путем, что и Краснодар... Сначала бы подготовили инфраструктуру, а потом уже и приглашали бы звезд. Но Керимов решил иначе и на Карлосе не остановился. Анжи купил Это'о, за сравнительно не большие деньги. Вот только зарплата у него, самая большая в мире :)) Мне было даже как-то стыдно что ли, что в нашей лиге играет самый высокооплачевыемый футболист в мире. Ну а потом я привык. Мне сейчас даже нравится за этим наблюдать. Ты говоришь, что из этих игроков реально только пригласить Майкона с Дрогба... Не согласен. Снейдера тоже вполне реально подписать. Да вообще всех реально. Надо будет только им платить такую же зарплату как у Это'о , только и всего :))
Кстати, на счет Зенита ты ошибаешься… У Зенита в составе много воспитанников. Но это те воспитанники, которые играли еще до того, как Зенит стал представлять в России реальную силу. Сейчас же, они покупают очень дорогих игроков, хотя и неплатят им такую зарплату, какую платит Анжи. Вот так из последних транферов Зенита…
Тимощук – 20 млн, Данни – 30 млн, Бухаров – 12 млн, Быстров 9 млн, Бруно Алвеш – 22 млн, Кришито, 11 млн. Вот кто у нас действительно покупает молодых игроков, за небольшие деньги, потом растит и продает, так это ЦСКА. Из последних трансферов, ЦСКА купил Жо за 5 млн, продал в МС за 24, купил Жиркова за 300 тыс, продал в Челси за 21 млн, купил Красича за 2,25 млн, продал в Юве за 15.

11 mik   (01.06.2012 12:49) [Материал]
ну не знаю платить за Это'о 30 млн евро, а потом ещё платить ему такую же зарплату каждый год... на эти деньги можно было столько школ построить или наконец достроить себе стадион.нигде бы игроку, которому уже за 30 такие деньги бы не дали.

+1   Спам
12 Kolyan   (01.06.2012 12:58) [Материал]
Ну у нас все-таки фигурируют немного другие цифры...)) Вроде как привезли его за двадцатку и платят ему столько же. Согласись, неплохо так привезти за 20 млн ЕВРО, лучшего центрально нападающего в мире, ну, по крайней мере на мой взгляд он был таким до перехода в Анжи :)) Нет, я согласен, что это слишком большие деньги, особенно зарплата, и особенно для клуба, который пока что еще ничего из себя в Европе не представляет. Но эти деньги платит частник, так что как ему взгрустнется, так и будет. Ну а нам остается только с улыбкой наблюдать, как Это'о, до недавнего времени игравший в таком клубе, как Интер, на 80-ти тысячном стадионе "Сан-Сиро", бороздит газон скажем в матче Анжи - Модровия, на разваливающемся, 15-ти тысячном стадионе "Динамо" в Махачкале :))

13 mik   (01.06.2012 13:06) [Материал]
ну не знаю так википедия пишет.
"Сумма перехода — 29 млн евро. Это’о будет получать от 22 млн евро за сезон (сумма, названная пресс-атташе «Анжи» Александром Удальцовым) до 28,8."

14 Kolyan   (01.06.2012 13:09) [Материал]
Ну, Википедия может писать все что угодно. Хотя, может это и реальные цифры, не знаю. Может его вообще за полтинник купили, и платят столько же?)) Вряд ли мы это узнаем.

+1   Спам
4 AGUR   (01.06.2012 12:01) [Материал]
Слышал Роналдиньо судится со своим клубом и мол выиграл,и может уйти из него как свободный агент!Ни дело ли это рук Керимова?!))Хотелось бы увидеть даже 32-х летнего Рони у нас в чемпе хотя бы пол-года)

6 Kolyan   (01.06.2012 12:08) [Материал]
Может и Вагнер тогда от туда слиняет?)) Он ведь по сути так просился во Фламенго, потому что там играет его друган Рони :))
Гинеру надо было поступить хитрее... Ему надо было позвать Рональдиньо, тогда бы и Вагнер возможно не захотел уходить :))

8 AGUR   (01.06.2012 12:16) [Материал]
Там сумма отступных какая-то заоблачная у Рони была))не помню точно сколько но вроде как 150 лямов евро!!Считай 10 Думбия можно купить)

+5   Спам
9 AGUR   (01.06.2012 12:17) [Материал]
Вопрос

Доброе время суток, глубоко уважаемый Виталий Леонтьевич, уже второй раз прошу Вас разобраться и помочь, в городе Медногорске очень нужен ФОК с бассейном и универсальной площадкой (который обещают уже далеко ни один год), был разговор, что деньги в области есть, Медногорску нужно только место под строительство найти и всё, но движения в правильном направлении не были произведены никем, и дело не сошло с мертвой точки! Повторюсь, помогите, пожалуйста, детей много, а заниматься ни все хоккеем хотят. Макс, 18 лет, город Медногорск, Оренбургская область.

Ответ

Согласно российскому законодательству о разграничении полномочий между различными уровнями власти вопросы развития региональной социальной инфраструктуры отнесены к полномочиям органов власти субъектов Российской Федерации.

Министерство, со своей стороны, осуществляет государственную поддержку строительства спортивных объектов государственной собственности субъектов Российской Федерации и муниципальной собственности в рамках Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006–2015 годы».

За период с 2006 по 2011 гг. Министерство осуществило финансирование 26 спортивных объектов на территории Оренбургской области, в т.ч. физкультурно-оздоровительного комплекса в г. Медногорск (ул. Свердлова, 1-А).

Поддерживая Ваше обращение, Министерство направило письмо в адрес губернатора Оренбургской области с просьбой рассмотреть возможность изыскания места под строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном и универсальным залом в г. Медногорске Оренбургской области.
P/s:Сделал запрос в МИНСПОРТТУРИЗМ,посмотрим чо будет))Мне по-ходу в городе одному только это надо остальные забили уже)

+3   Спам
15 Cvetokio14   (01.06.2012 13:28) [Материал]
красава!

20 AGUR   (01.06.2012 16:24) [Материал]
Ха,спасибо) cool

+2   Спам
16 Sasha Beetle   (01.06.2012 13:46) [Материал]
Тема от стадионной ушла в непонятную плоскость...

17 fevral69   (01.06.2012 15:47) [Материал]
Давно пора сдать уже,думаю такой клуб как ЦСКА заслуживает большего чем 30 000 стада.

18 Sasha Beetle   (01.06.2012 16:00) [Материал]
Так вот в том то и вопрос, что даже с этими 30 000 посадочных мест никак не определятся! В лучших традициях советского долгостроя: с помпой зарыли символический камень, довольно бодро подошли к нулевому уровню и... и всё. Как отрезало!!!
Совершенно очевидно, что стройка столкнулась с трудноразрешимыми проблемами. Бюрократические препоны у нас решаются очень просто, по давно обкатанной системе. Сейчас можно купить права на вождение, разрешение на оружие, да даже диплом доктора, чёрт возьми! Сейчас можно даже голоса на выборах купить с вполне определёнными расценками! Неужели Гинер не знал бы, как пройти 30-дневную экспертизу за 30 минут???
Значит вопрос совсем в другом. А вот в чём? Первое и самое очевидное, что приходит на ум - ОТСУТСТВИЕ ФИНАНСОВ... Увы, но это и единственное, что приходит на ум.
Вспоминаются слова из хорошего отечественного фильма "Ночные забавы". Там герой Евстигнеева говорил: "Когда у человека нет денег, у него ничего нет!" Там, правда имелось в виду, что при отсутствии денег, у человека не может быть благородных качеств и черт характера. А применительно к президенту футбольного клуба... Когда нет денег, то ничего нет, ни места в турнирной таблице, ни знаковых трансферов, ни игры, ни топ-тренеров, ни стадиона в конце-концов!

19 fevral69   (01.06.2012 16:18) [Материал]
С финансами я не согласен,есть там деньги,а для 30 тысячника и не много надо.Вопрос скорей в другом,куда тогда лужники и химки девать?-если у каждого будет свой стад,вот цска и не спешит,а ждёт-халявы)))

21 AGUR   (01.06.2012 16:27) [Материал]
Не ну Химки до 2017 точно простаивать небудут.А к этому времени можно поднять местный футбольный клуб.С "Лужниками" сложнее в разы будет,но можно будет что-нибудь придумать.

+4   Спам
22 fan_volna   (02.06.2012 12:10) [Материал]
Блин, приятно почитать дисскусию двух адекватных людей. Оч рад что этот сайт не особо популярен и тут возможны такие споры. Надеюсь со временем данный ресурс не превратится в подобие чемпа, где разумные мысли и слова тонут в море флуда и тролинга всякой школоты...

+2   Спам
23 AGUR   (02.06.2012 20:12) [Материал]
А вы зарегестрируйтесь и добро пожаловать в наше братство))Может будут некие вопросы к вам вдруг вы живёте Талльятти недалеко от строящегося ледового(фотки нужны очень) или во Владивостоке(таже ситуация)))) biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021