Пт, 15.10.2021, 23:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 7
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Червень » 1 » Финансирование нового стадиона "Зенита" в нынешнем году до сих пор не открыто
17:57
Финансирование нового стадиона "Зенита" в нынешнем году до сих пор не открыто

Финансирование строительства арены "Зенита", возводящейся на Крестовском острове, в нынешнем году до сих пор не открыто, сообщил представитель компании-застройщика стадиона. Контракт компании-проектировщика стадиона "Моспроект 4" с заказчиком в лице комитета по строительству и архитектуре города истёк 31 мая 2012 года. Переговоры по его продлению ведутся, но это в очередной раз может повлиять на темпы и сроки строительства.

В компании "Трансстрой", которая ведёт непосредственное строительство стадиона, ссылаются на не полностью предоставленную проектную документацию и отсутствие финансирования в текущем календарном году.

"В текущем году до сих пор не открыто финансирование объекта. При той документации, которую мы имеем на руках, в течение года мы можем выполнить работу на миллиард рублей максимум.

Проектная документация к нам поступала только по той части стадиона, которая не подверглась изменениям, когда будет другая часть, мы сказать не можем, всё зависит от заказчика и компании-проектировщика объекта.

Что касается контракта, то он действительно подходит к концу, но переговоры по его дальнейшей пролонгации ведутся. Будет ли новый контракт согласован? На данный момент я не могу ответить на этот вопрос, всё зависит от заказчика", — заявили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе компании-застройщика "Трансстрой".



Просмотров: 1421 | Добавил: petro343 | Теги: Газпром-Арена, Питер, ЧМ-2018, Моспроект 4 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 11
+1   Спам
1 kuzia   (01.06.2012 20:55) [Материал]
как же меня это бесит!ну постройте вы его наконец-то!!!!

+1   Спам
2 денden   (01.06.2012 21:05) [Материал]
Ну так правильно.Экспертиза по смете ещё идет,а проект только появился.На следующий неделе наверно будет(проект на стройке).

3 kivi   (01.06.2012 22:54) [Материал]
Денден, много у тебя еще отговорок припасено? На всякую негативную новость про эту арену, у тебя всякий раз находятся отговорки. Уже весь мир знает что с этим стадионом происходит, один ты как с луны свалился.

4 Ant   (01.06.2012 23:07) [Материал]
Вы просто не в теме. Стадион почти не строился по двум причинам - ждали новый проект и смету на него. Первое уже решено, второе в июне-июле решится. Вот с августа и должно строительство возобновится в полном обьеме. А свою истерию оставьте до сентября.

+4   Спам
5 kivi   (01.06.2012 23:12) [Материал]
Сколько раз это уже проходили. Очередная лапша на уши. С 2006 года эта херня длится и похоже это еще не предел. В сентябре еще че нить придумают. Стройка вечности.

+4   Спам
8 Ant   (02.06.2012 00:42) [Материал]
Во первых - стадион начали строить в 2007 году, в 2006 еще сносили старый.
Во вторых - строить стадионы надо давать профессионалам, а не диллетантам,строящим только многоэтажные, некачественные коробки.
В третьих - ничего бы такого не было, если бы наши дурные чиновники из Смольного не пытались сэкономить, отдав строительство и проектирование московским конторам, одна из которых принадлежит олигарху Дерипаске.
Отдали бы сразу проектировать немцам, а строить туркам, мы бы уже год как смотрели и радовались бы новому стадиону! Скупой платит дважды - повелись на демпинговые цены московских распильщиков – а в результате потеряли 3 года времени, получили ухудшенное качество строительства и еще и переплатили в 2 раза. Вот так вот эти дурни властьимущие "помогли" отечественным "специалистам" в разгар кризиса, а те и продолжают "осваивать" деньги бюджета СПБ.
Но не надо так переживать, вон тот, же Уэмбли строили чуть ли не 6 лет, и с такими, же скандалами. Такие же большие стадионы у Валенсии и Ливерпуля накрылись медным тазом. Стадион Валенсии стоит недостроенный уже не первый год. Это учесть больших элитных стадионов мира - они строятся очень долго и со скандалами. Это вам не типовые коробки на 30-40тысяч, вот их строят за три года, а элитные строят долго, дорого и они уникальны во всех смыслах, их можно перечесть по пальцам. Поэтому их и должны строить только специалисты с опытом, а не любители с пилой.
Не надо париться, а надо просто ждать и верить, (как хрюши верят в Валеру).

-4   Спам
6 kivi   (01.06.2012 23:13) [Материал]
А если стадион не строился, че тогда денден выкладывает фото с комментами "сделано то, сделано". Видно же что стройка стоит! Врунишка еще тот..

7 Ant   (01.06.2012 23:52) [Материал]
Они работали лишь на 10% от своих мощностей, ибо не было нового проекта, а по старому строили лишь там, где не будет никаких изменений по новому.
Новый проект "рожали" весь прошлый год,поэтому и строили вяло. Это уже третий и последний проект,больше уже никаких проблем быть не должно.
Теперь осталась лишь одна проблема - договориться кто и за сколько будет достраивать его. К 17 году он полюбому должен быть построен, так как на нем будут проходить матчи Кубка Конфедераций.
Если к августу договорятся по деньгам, то скорее всего первый матч состоится через 1,5 - 2 года,т.е лето 14 года.

+4   Спам
9 kivi   (02.06.2012 01:43) [Материал]
Сравнил европу и россию. Там команды частные и деньги на стадионы им государство не дает. Ливерпуль с радостью бы строил новый стадион, да вот бабла на это у них нет. С валенсией такая же тема почти. А питеру и деньги дают и строителей набрать не проблема, но стройка идет улиточными темпами. Жаль, что все так происходит. Одна надежда, что коррупцию будут казнить. Может тогда все встанет на свои места. Вон спартачи как быстро строят. Федун не дурак, чтобы свои же деньги воровать. Да и застройщик наверняка надежный и проверенный. А у всех остальных жопа. В казани тоже москвичи воруют. Местный же застройщик строит свою часть стадиона исправно. Я вот москву за это ненавижу. Куда бы московские фирмы не пришли, там будет кража. Это факт. На дальнем востоке когда то нашли нефть, москвичи на реактивной скорости туда прибежали. Продали 50% процентов америкосам, и теперь хапают с ними всю дальневосточную нефтянку. Печально..

+2   Спам
10 Ant   (02.06.2012 02:45) [Материал]
Почти со всем согласен, но есть небольшие уточнения.
Зенит почему-то упрекают в гос. финансировании, но это неправда, ибо там теже деньги , что и в спаме, локо, динамо, анжи и др.
Они все из одной оперы , и у всех можно найти народный (гос-ый) след.
Все клубы в стране финансируются государственными компаниями (втб,ржд и т.д) и олигархами с украденным у гос-ва баблом. Эти деньги олигархи получили на залоговых аукционах и грабительской приватизации гос. собственности.
Если вдаваться в подробности то Зенит такой же частный клуб, как и Спартак, ЦСКА, АНЖИ и др, ибо принадлежит он не Газпрому, как многие ошибочно предпологают, вследвии этого и стадион Зениту строит не Газпром, а город, Газпром бы уже давно его построил бы.
Зенит принадлежит частному банку - ГазпромБанк, а частный он т.к принадлежит в свою очередь частному Газфонду, владельцы которого частные лица, часть из которых работает в Газпроме. Вот и вся связь с Газпромом. Допустим уйдут эти лица из него - просто не будет надписи Газпром на футболках, а будет надпись Газпромбанк или др. Сейчас Зенит получает треть денег от рекламных контрактов с Газпромнефтью, две трети от владельцев, а будет вместо них получать 100% от владельцев и доходы от стадиона. Вот и весь фокус, и деньги у всех клубов одни и теже, просто из разных карманов гос-ва, и в разное время прихватизированные у того же гос-ва.

+1   Спам
11 GA   (03.06.2012 15:32) [Материал]
самое плохое то что сейчас лето и монолитные работы должны идти в полный ход....они же решают бумажные проблемы...к зиме решат как обычно и опять год простоя...=(

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021