Пн, 18.10.2021, 04:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Червень » 5 » Всё, что надо знать о новом стадионе «Интера»
23:29
Всё, что надо знать о новом стадионе «Интера»

Проект нового стадиона «Интера» становится нечто большим, чем просто идея. Это гарантирует Il Corriere dello Sport который, изучил все детали столь желанного самим Массимо Моратти проекта.

Согласно ежедневнику, моделью для стадиона станет Лондонский «Emirates Stadium». 60 тысячная структура с собственной прилегающей площадью. Новый стадион - это идея, входящая в план с расширением бренда «Интер» в Китае. В данном ключе также важно отметить назначение на пост генерального директора Марко Фассоне, эксперта в этом вопросе, так как он вложил немалую лепту в проект «Juventus Stadium».

Сия идея родилась в голове Массимо Моратти уже почти десять лет тому. В 2002-м президенте нерадзурри проектировал глобальную реконструкцию стадиона Меацца, включающую в себя расширение прилегающей площади, открытие ресторанов, коммерческих и игровых площадей внутри самой структуры. В 2005-м группа, возглавляемая сыном президенте и вице президентом Анджеломарио Моратти начала работу над новой структурой.

Работы, которые были заморожены по причине экономического кризиса 2008-го, при этом фундамент проекта остаться прочным и по сей день.

Все проекты были перенесены в ожидании некого важного инвестора, который мог бы помочь Моратти в данном предприятии. Первая катарская группа проявила интерес к нерадзурри сразу после Триплете, в то время как несколько недель назад Массимо Моратти встретился в Китае с руководством «China Railway Construction». Но и другие индустриальные группы также выявили заинтересованность, дабы внести свой вклад.

Изначально было идентифицировано около тридцати площадей, подходящих для застройки. В последствие выбор сузился до четырёх-пяти, некоторые в черте Милана, другие на периферии. Особенно настойчиво идут разговор о зонах Гратозольо, Полезелло, Роццано, Рогоредо и площадки между Парком Ренно и Сеттимо миланезе.

Окончательный выбор места застройки будет сделан до сентября. После этого начнутся переговоры о покупке земли и бюрократический процесс с коммуной. Немаловажным фактором станет возможность добраться до стадиона при помощи метрополитена. Рестораны и другие развлекательные комплексы сделают структуру привлекательной в течении всей недели, а не только в день матча.

Вместимость 55.000 – 60.000 зрителей, согласно самым последним европейским трендам. Помимо уже упомянутого «Emirates Stadium», Андджеломарио Моратти, был также наиболее заинтересован такими стадионами как: «St-Jacob Park» в Базеле, «Etihad Stadium» в Манчестере, «Da Luz» в Лиссабоне и «Veltis Arena» в Гельзенкирхене. 60.000 зрителей наиболее правильная вместимость, дабы создать «дефицит» билетов и наполняемость трибун.

Невероятный, футуристический проект, который откроет дорогу в будущее чёрно-синему клубу. Общая стоимость проекта оценивается в 200-250 миллионов евро. Четыре года понадобиться на сооружение структуры, которая будет вмещать в себя Sky Box, с возможностью их использования как офисное помещение в течении недели, коммерческие площади, арендуемые как рестораны, зоны для детей и чёрно-синий музей. Плюс ко всему стадион также будет оснащён табло 3D и зоной wi-fi.

Всё это ощутимо пойдёт на пользу балансу клуба. Отдавая себе отчёт в том, что весь проект зависит от предоставления земли государственными органами, уже понятно, что доходы от нового стадиона ощутимо превысят нынешние 28 миллионов евро гарантированных стадионом Меацца.



Просмотров: 2094 | Добавил: Петрович | Теги: Интер, Массимо Моратти, милан, сан сиро | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 5
1 Oscar_X7   (05.06.2012 00:14) [Материал]
А Милан будет свой собственный стадион строить или ограничиться реконструкцией Сан-Сиро? wacko

+1   Спам
2 Петрович   (05.06.2012 02:26) [Материал]
у Милана ушло золотое поколение, и сейчас мне кажется им важнее работа на трансферах, а не новый стадион... обычно клубы когда строят дорогих покупок не делают... а если не будет серьезного усиления, то город вполне может окраситься в синий...

4 vasya   (05.06.2012 11:54) [Материал]
Quote
то город вполне может окраситься в синий...

Ты имеешь ввиду, что болельщики Милана станут болеть за Интер? Насмешил. Это не Россия. Думаю, даже если Милан вылетит в серию В или С, тиффози не отвернутся от него.

3 Mironchik   (05.06.2012 10:07) [Материал]
А кто знает, Милан сколько за игру на Сан-Сиро платит? Столько же, или там по линии Берлускони какой-то блат?
Просто интересно - если Интер уйдёт с Сан Сиро, то не взвинтят ли Милану (клубу) цену за аренду стадиона, дабы компенсировать потерю дохода? Это может вынудить уйти с Сан-Сиро и Милан.

5 MARIO   (05.06.2012 22:28) [Материал]
Да думаю существенной разницы нет , стадион принадлежит муниципалитету . А мэром Г.Милан являлась/является сестра Массимо Моратти , так что по блату и Интер смог бы на аренде сэкономить ... Если интересно Интер выплачивает за аренду около 20 млн. евро ежегодно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021