Сб, 16.10.2021, 04:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Червень » 7 » Строительство стадиона "Зенита" полностью не приостанавливалось
14:59
Строительство стадиона "Зенита" полностью не приостанавливалось

Как сообщила корреспонденту "СЭ" руководитель пресс-службы компании "Инжиниринговая корпорация "Трансстрой" Елена Гурьянова, информация о том, что строительство нового стадиона "Зенита" на Крестовском острове остановлено, не совсем верна.

"Действительно темпы  несколько снизились, но это связано с тем, что  компания-подрядчик пока еще не получила документации по новому проекту арены. В той части проекта, что осталась без изменений, работы ведутся в прежнем режиме", - рассказала Гурьянова.

По ее словам, на данный момент стадион готов на 60 процентов - построены железобетонные конструкции чаши и выдвижной модуль для поля. Однако к сооружению крыши, которой коснулись основные корректировки, внесенные в новый проект, "Трансстрой" пока не приступал.

Более того, осенью уже были установлены специальные устройства для монтажа крыши, но из-за изменений в проекте их пришлось разобрать.

В данный момент идет оценка стоимости нового проекта. Как только все необходимые документы поступят в распоряжение компании-подрядчика, строительство продолжится в более высоком темпе. Также после изучения нового проекта "Трансстрой" сможет назвать точную дату завершения строительства.



Просмотров: 1116 | Добавил: денden | Теги: Газпром-Арена, трансстрой, Елена Гурьянова, Питер, ЧМ-2018 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1
1 fevral69   (08.06.2012 00:21) [Материал]
Спасибо за материал,ты денden как и я веришь в этот проект !!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021