Пт, 22.10.2021, 13:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 6
Гостей: 6
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Липень » 4 » «Донбасс Арена» выходит на российский рынок
00:16
«Донбасс Арена» выходит на российский рынок



Одно из основных направлений деятельности «Донбасс Арены» – оказание консалтинговых услуг для клиентов, которые планируют строительство или уже эксплуатируют собственные стадионы.

Домашняя арена донецкого «Шахтера» принимает большое число таких специалистов из многих стран. В настоящее время особенно велик интерес к консалтинговым услугам «Донбасс Арены» со стороны россиян. Что, в общем-то, неудивительно, поскольку нашим соседям в 2018 году предстоит принять чемпионат мира по футболу.

29 июня руководитель отдела консалтинга «Донбасс Арены» Андрей Санин побывал на встрече партнеров Российской ассоциации спортивных сооружений (РАСС) в Санкт-Петербурге. Основной целью мероприятия стало обсуждение вопросов, связанных с подготовкой к чемпионату мира 2018 года. А в результате было подписано официальное соглашение между «Донбасс Ареной» и РАСС о сотрудничестве.

– РАСС объединяет ученых и экспертов в консультировании при проектировании спортивных арен. Но проблема в том, что сейчас в России нет таких серьезных современных стадионов уровня «Донбасс Арены», которые бы могли выступать в качестве эталонной модели. Мы сотрудничали с россиянами уже около года, а теперь наши отношения узаконили, подписав партнерское соглашение, – рассказал нам Андрей Санин, вернувшись из России.

Согласно договору, украинская и российская стороны будут обмениваться информацией, приглашать друг друга на мероприятия, затрагивающие общие интересы. Словом, россияне на «Арене» теперь станут частыми гостями.

– Мы и раньше показывали специалистам из России, как работают на «Донбасс Арене» те или иные службы и системы, как это все реализовано. Люди получали ответы на все свои вопросы, но это было скорее неформальное сотрудничество. Теперь же мы подписали партнерское соглашение. Благодаря ему РАСС отныне является официальным представителем «Донбасс Арены» в Российской Федерации, – отметил руководитель направления Donbass Arena Advisory. – Трудно сказать, в строительстве и эксплуатации каких конкретно стадионов мы будем помогать. Но через РАСС мы получаем возможность работать со всеми предприятиями, которые входят в состав этой ассоциации. А их там очень много! Причем это не только стадионы. В большей степени это различные проектные, строительные компании и т. д. То есть, мы считаем эту сделку выгодной и перспективной.



Просмотров: 1475 | Добавил: stadiums | Теги: DA Advisory, Донбасс Арена, донецк | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 7
-6   Спам
1 Антикэп   (04.07.2012 08:05) [Материал]
Первым делом РАСС переняла опыт продаж ржавой кильки и стекломоя в точках общепита biggrin

3 1775   (04.07.2012 12:51) [Материал]
А говорил не сидишь на футбол.юа happy

-2   Спам
2 Антикэп   (04.07.2012 11:04) [Материал]
Чего набросились? smile Это самоирония. Или мне, как болельщику Шахтёра, нужно дописывать в скобках "Ребятушки, это была шуточка; я безобидный паринёчек, не ставьте мне минусочков"?.. Окей, я понял: шутить не надо - надо подражать чинушам, копируя их серьёзные выражения лиц, когда печатаешь здесь что-то заумное.
Ребята, побольше травим, а то жить скучно, блин!
Будьте проще. wink

+2   Спам
7 eqstasy   (04.07.2012 15:39) [Материал]
А ты просто смайлы ставь когда шутишь,так тебя сразу поймут.Поверь,если человека не знаешь,фиг поймешь ирония это или нет,а тут через комменты - тем более...

-1   Спам
4 Антикэп   (04.07.2012 13:32) [Материал]
1775, правду говорил - не сижу. Но иногда забавно почитать там комменты. А Кэпиталс норм парень (по мировоззрению), жаль, что опускается до оскорблений. Зря он так. Ну а "ржавая килька и стекломой" - это уже тренды, и мы с тобой не знаем, откуда они пошли, с футбол.уа или не с футбол.уа. Да и вообще, мне что, новости не читать? smile
Ах, да. "Кэпиталс твой кумир" - ты осознаёшь глубину данного оскорбления? Ты вообще осознаёшь, что это есть оскорблением? smile
Я, оказывается, тупое создание, подражающее виртуальному персонажу, живущему в сети интернет. О как!
Хорошего ты мнения обо мне biggrin

А почему этот пост Антикэпа минусуют? Объяснили бы.

+2   Спам
6 Антикэп   (04.07.2012 15:01) [Материал]
Спасибо, друг. Но на "минусы" обращать внимания не стоит. Они меня не волнуют; я высказываю мнение - кто-то его читает. Вот, что важно.

И "плюсы" роли не играют. "Плюсы" меня не кормят хлебом smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021