Пн, 25.10.2021, 05:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Липень » 27 » Виктор Тихонов: «Корни ЦСКА останутся на прежнем месте»
18:31
Виктор Тихонов: «Корни ЦСКА останутся на прежнем месте»



Почетный президент ПХК ЦСКА Виктор Тихонов прокомментировал информацию о переезде клуба в новый Дворец спорта, который, как заявил на совещании в Мытищах губернатор Московской области Сергей Шойгу, будет построен в Красногорске.

— Дворец на Ленинградском проспекте никуда не денется, он остается, заявил «Известиям» Виктор Тихонов. — Сейчас время строить большие арены для разных видов спорта, чтоб в них был не только хоккей.

Мы просмотрели все территории, такой дворец в Москве построить негде, нет земли, все продано, поначалу мы планировали сносить дворец на Ленинградском проспекте и переезжать, но решили сделать в нем все для детей и проводить матчи молодежной и некоторые игры главной команды. У нас в школе 11 возрастов — более 500 человек, в нынешних условиях им тесно. Мы построим еще один тренировочный каток — на том месте, которое сейчас рядом с дворцом занимают теннисные корты. Его должны освободить для нас по первому требованию. Также мы реконструируем диспансер и ледовое хозяйство во дворце, которое требует полной замены, организуем интернат для иногородних ребят, которые приезжают в школу ЦСКА со всей страны. Таким образом, мы создадим все условия для работы нашей школы.

Президент Федерации хоккея России, прославленный армейский вратарь Владислав Третьяк считает, что идея перевезти главную команду хоккейного ЦСКА в ближнее Подмосковье полностью соответствует современным мировым тенденциям.

— В Северной Америке все относительно новые стадионы находятся на окраинах. В центре городов только старые дворцы. Главное ведь для большого стадиона — удобный подъезд, место для парковки машин. Хорошему болельщику выезд в область не помеха, да и расстояние до Красногорска по московским меркам небольшое. Конечно, мне жаль, что большой хоккей уходит из дворца, где я провел 21 год карьеры, ведь он стал мне домом. Но жизнь диктует свои условия.

Данные о сроках и стоимости реализации проектов строительства арены в Красногорске и реконструкции ЛСК ЦСКА имени Всеволода Боброва на Ленинградском проспекте в Москве в клубе пока сообщит не смогли.

Фото: ИТАР-ТАСС


Просмотров: 1234 | Добавил: leonid | Теги: Красногорск, ЛСК ЦСКА, Арены КХЛ, москва, Виктор Тихонов, ледовые арены | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
+2   Спам
1 Владимир   (28.07.2012 22:08) [Материал]
Третьяк безумен! По московским меркам добраться до Красногорска к 19:30 просто нереально. Если вы работаете на Пушкинской (один из самых удачных вариантов) и заканчиваете в 19:00, то 5-10 минут будете идти до метро (средний вариант), около 25 минут ехать до м. Сходненская, там садиться на маршрутку и в зависимости от пробок ехать еще полчаса. А еще надо пройти контроль!

Ну и про 21 год карьеры Трит жжот. Дворец построен в 91 году, когда Грязный Влад уже давно завязал.

2 kochan   (30.07.2012 08:38) [Материал]
Стадион будут строить в Павшинской пойме , там рядом куча метро построили зачем до сходни ехать? Там рядом Волоколамка, Митино)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021