Пт, 22.10.2021, 23:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Серпень » 1 » КГИОП разрешил Зениту строить футбольные поля в Удельном парке после уплаты штрафа
11:32
КГИОП разрешил Зениту строить футбольные поля в Удельном парке после уплаты штрафа



В ответ на обращение петербуржца Тимура Абайдулова, комитет государственного использования и охраны памятников Петербурга сообщил, что за противозаконную вырубку деревьев в Удельном парке ЗАО ФК «Зенит» должен заплатить штраф  в 20 тыс. рублей.

В КГИОП напоминают, что работы по устройству двух футбольных полей, включающие в себя рубки, на участке на ул. Аккуратова, 7б были начаты без разрешения комитета, а кроме того, не были выполнены требования и предписания КГИОП.

По данным фактам было возбуждено дело об административном правонарушении. Назначенное наказание в виде административного штрафа в размере 20 тыс. рублей ЗАО ФК «Зенит» своевременно оплатил.

В настоящее время КГИОП выдал ЗАО ФК «Зенит» разрешение на устройство футбольных полей с натуральным газоном по вышеуказанному адресу, так как все требования комитета по данному вопросу выполнены.

Тимур Абайдулаев, как заявитель, таким решением КГИОП весьма удручен. «Вот так цинично и просто – выруби лес в любом месте, заплати 20 тысяч», - прокомментирован он результат своего обращения.

БалтИнфо
фото: wikimedia.org
=
См. также:
Проект расширения тренировочной базы Зенита


Просмотров: 992 | Добавил: petro343 | Теги: Зенит, Питер, удельный парк, Тренировочные базы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Rustel   (01.08.2012 17:43) [Материал]
20 тыс. это штраф за скандирование болельщиками оскорбительных выражений. Будем считать, что на один раз больше отличились)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021