Чт, 28.10.2021, 09:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 6
Гостей: 6
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Серпень » 13 » На матче Украина - Чехия ожидается аншлаг
12:37
На матче Украина - Чехия ожидается аншлаг



Накануне товарищеского матча между сборными командами Украины и Чехии, «Арена Львов» уже почти готова - об этом рассказал официальному сайту директор по эксплуатации стадиона Алексей Жуковин.

- Наше первое и самое важное задание - обеспечить уровень проведения этого матча не ниже, чем игры Евро-2012, которые проходили на нашем стадионе. Эксплуатационная команда получила много опыта и имеет большое желание его использовать.

Все системы стадиона сейчас готовят к игре, состояние футбольного поля я охарактеризую как отличное, реализация билетов превосходит наши ожидания, - то есть готовимся к настоящему футбольному празднику. К тому же, это первая игра сборной после Евро, и все ждут встречи с командой на львовской земле.

- Расскажите, пожалуйста, о реализации билетов.

 - Сейчас билетов в свободной продаже почти не осталось. Конечно, такого ажиотажа, как накануне первой игры против Австрии на «Арене Львов» не было, но учитывая период отпусков, старт продаж был очень хороший. Почти за неделю все билеты были реализованы жителям Львова. Я вообще удивлен, как во Львове любят национальную сборную - и команда благодарна львовянам, выиграв все игры, что здесь проводились.

Очень грамотно была выбрана ценовая политика, все заинтересованные стороны сели за стол и вместе решили вопрос ценообразования. К тому же, не забыли об активных болельщиках - фанаты займут их обычные места за северными воротами для организации качественной поддержки сборной. Сейчас в продаже остались только билеты категории VIP. Мы уверены, что в день игры в кассах стадиона реализация проводиться не будет.

- Чем эта игра по уровню организации будет отличаться от Евро?

- Матчи Евро - это событие не масштаба стадиона, а масштаба страны. Наша игра будет несколько проще - во-первых, не будет задействован транспортный периметр, заезд на стадион будет осуществляться по пропускам, которые можно было приобрести с билетами. Во-вторых - категория риска значительно меньше, но все меры безопасности будут на уровне Евро: внешний периметр безопасности, уход, стюардинг, видеонаблюдение.

Мы не собираемся снижать требования к себе. К тому же, на матчах Евро немало операционных вопросов решался представителями УЕФА, которых в матчевый день на стадионе находилось около тысячи. Сейчас команда эксплуатации совместно с организаторами матча - ФФУ и ее коммерческим партнером «Украина Футбол Интернешнл» будет самостоятельно решать все вопросы. К тому же, надо поблагодарить за помощь администрации города и области - все вопросы, которые надо было решить, уже решены. Ждем праздник футбола и приглашаем на стадион всех болельщиков!



arenalviv.com.ua
заглавное фото: repetylo.org.ua


Просмотров: 1293 | Добавил: stadiums | Теги: Билеты, арена львов, Алексей Жуковин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
+2   Спам
1 danik   (13.08.2012 15:13) [Материал]
надо переезжать карпатам сюда. байки про фартовость Украины уже не катят, игра наладилась, так что как говорил Олежка Гусев, нужно играть и в пустыне и в снегу и обыгрывать всех кого только возможно. Главное чтобы еще и власти были настроены, а то финансы для Дыма роль играют

-3   Спам
2 ukra93   (13.08.2012 16:14) [Материал]
Это же не Донецк!

+1   Спам
3 nomad   (13.08.2012 16:49) [Материал]
может дело не в фартовости, а в чем-то другом

+2   Спам
4 Nowhere_Man   (13.08.2012 17:53) [Материал]
Конечно же не в этом дело. За аренду ЛА нужно платить деньги, а "Украина" у них бесплатна, 1грн. в год.

-1   Спам
5 Egor   (13.08.2012 18:56) [Материал]
cull

+1   Спам
6 @andrey   (13.08.2012 22:02) [Материал]
Согласен насчет того что Карпатам надо переезжать на ЛА. Всё-таки как показывает опыт Киева, Донецка, Одессы, Харькова, Днепропетровска - народ любит комфорт и готов за него платить. Переезд на ЛА повысил бы посещаемость домашних матчей процентов этак на 30 точно, думаю на ту же Таврию с Ильичевецем пришло бы не 5 тысяч как на "Украину", а больше 10...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021