Пт, 22.10.2021, 13:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 6
Гостей: 6
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Вересень » 5 » Утверждены правила распределения средств на подготовку стадионов к ЧМ-2018
11:09
Утверждены правила распределения средств на подготовку стадионов к ЧМ-2018

Правительство России утвердило правила предоставления регионам средств на строительство или реконструкцию стадионов к чемпионату мира по футболу 2018 года и поручило министерству спорта до 10 сентября разработать порядок отбора регионов-претендентов на федеральные деньги.

Соответствующее постановление опубликовано на сайте правительства.

"Уровень софинансирования расходного обязательства субъекта Российской Федерации за счет средств федерального бюджета не может быть установлен выше 70 процентов и ниже 50 процентов соответствующего расходного обязательства", - говорится в приложении к постановлению.

Кабмин также рекомендовал региональным администрациям включить представителей Минспорта в свои комиссии, комитеты, рабочие группы, советы и другие объединения, создаваемые в связи с подготовкой к чемпионату.



Просмотров: 1659 | Добавил: leonid | Теги: ЧМ-2018 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
+2   Спам
1 dmitri-ks   (05.09.2012 12:01) [Материал]
У нас нечего реконструировать! Все только заново строить. Разве только Лужу.

3 Ден   (09.09.2012 23:35) [Материал]
ИМХО, выбирать - реконструкция или новое строительство, можно было бы по тому же принципу, что и немцы, когда они готовились к ЧМ-2006: если стадион совсем ветхий, имеет один ярус и легкоатлетические дорожки - сносить и/или строить рядом новый с нуля (пример - Мюнхен), если есть два яруса центральных трибун + дорожки и полукруглые трибуны за воротами - сносить их и строить новые трибуны ближе к воротам, двуярусные + навес (примеры - Штутгарт, Бремен). Применительно к России - Краснодарский стадион можно было бы реконструировать по такому принципу. ещё в Воронеже - но там местные власти прошляпили момент подачи предварительной заявки...
Да, и непонятно, почему в Ростове решили с нуля строить - там "Олимп-2" вполне футбольный стадион, находится в самом центре города, всего нужно второй ярус надстроить - вот необходимые 40 тысяч вместимости и получатся. Впрочем, возможно там непростые вопросы с нынешним собственником, не знаю.

+3   Спам
Распил объявляется открытым.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021