Пт, 22.10.2021, 03:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Вересень » 18 » Тарас Чубай: «Олимпийский» - это другой мир, другая галактика!»
12:55
Тарас Чубай: «Олимпийский» - это другой мир, другая галактика!»

Певец, композитор и лидер группы «Плач Иеремии» Тарас Чубай, выступление которого в перерыве матча «Динамо» - «Карпаты» на НСК «Олимпийский» стало подарком всем футбольным болельщикам, рассказал о своих впечатлениях от футбола на главной спортивной арене страны и от самой арены.

- Тарас, приходилось ли вам раньше петь на таких грандиозных площадках, как «Олимпийский»?

- Честно скажу, на стадионах выступал, но на аренах такого масштаба - бесспорно, нет. Правда, перед такой большой аудиторией уже случалось петь. В частности, я вспоминаю фестиваль в Херсоне, посвященный, кажется, годовщине освобождения от фашистов. По подсчетам милиции тогда на берегу Днепра собралось 350 тысяч человек, почти весь город. Были также случаи на фестивалях в Польше. Конечно, мне очень приятно выступать в Украине на таком классном современном стадионе.

- Что думаете об обновленном НСК «Олимпийский»?

- Я был на старом «Олимпийском» и скажу, что с нынешним это вообще нельзя сравнить. Это разные вещи. то был великий советский стадион, а это уже современная европейского уровня арена. Без сомнения, здесь очень комфортно. Сейчас это совсем другой мир, это другая галактика!

- Для Вас лучше выступать в концертном зале, клубе или на таком стадионе?

- Как по мне, то удобнее выступать в более камерной атмосфере, ибо то, что я делаю, не очень подходит к стадионам. Но у меня есть песни, которые можно играть именно так.

- Обновленный «Олимпийский» уже испытали на прочность Мадонна и RHCP, а хотели бы Вы выступить с полноценным концертом на этом стадионе?

- Я, честно говоря, об этом не думал, потому что не пишу такой стадионной музыки. Но конечно, когда ставится шоу и у тебя есть миллионы долларов инвестиций, то можно что угодно показать на стадионе. Здесь все, к сожалению, зависит от обстоятельств, которые мало имеют общего с искусством.

- Что можете пожелать «Олимпийскому» и его постоянным гостям - футбольным болельщикам?

- Я желаю, чтобы такой комфорт, который есть на этом стадионе, распространился на всю страну. Хочу, чтобы не только здесь, а везде в Украине, где не пойдешь, было так хорошо и комфортно, как на НСК «Олимпийский».

Пресс-служба НСК «Олимпийский»



Просмотров: 948 | Добавил: stadiums | Теги: НСК Олимпийский, Тарас Чубай, киев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
+1   Спам
1 Ден   (18.09.2012 14:29) [Материал]
Правильно заметил музыкант - мы все хотим, чтобы и Украина и Россия были странами, комфортными для жизни. Хорошо, хоть за стадионы взялись по этому направлению...

2 mik   (18.09.2012 14:56) [Материал]
НСК, ты просто космос happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021