Пт, 22.10.2021, 11:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 4
Користувачів: 1
stadiums
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Вересень » 20 » Ради встречи с «Рубином» красноярский «Енисей» установил теплые скамейки
12:22
Ради встречи с «Рубином» красноярский «Енисей» установил теплые скамейки

Встреча «Енисея» с казанским ФК "Рубин" в рамках 1/16 финала Кубка России по футболу состоится в Красноярске 26 сентября.

Красноярский футбольный клуб «Енисей» оборудовал Центральный стадион теплыми скамейками для запасных игроков и арбитра. Поводом для переоборудования стадиона стала предстоящая встреча «Енисея» с казанским «Рубином», сообщили 20 сентября в пресс-службе Крайспорта.

Ради матча с клубом премьер-лиги на стадионе установили три передвижные скамейки с подогревом и специальными навесами от дождя. Две из них рассчитаны на 14 мест и предназначены для запасных игроков. Еще одну, двухместную, будет занимать резервный судья. Комплекс передвижных скамеек выполнен из искусственной кожи с водоотталкивающей и противогрибковой пропиткой в цветах красноярского клуба — красном и синем. Такое оборудование обошлось клубу примерно в 4 млн рублей, сообщили в пресс-службе ФК "Енисей".

«Такие мобильные платформы уже есть в некоторых топ-клубах премьер-лиги, среди которых — "ЦСКА”, "Спартак” и "Локомотив", — добавили в пресс-службе Крайспорта. - Красноярский «Енисей» первым среди клубов Футбольной национальной лиги приобрел подобное оборудование". Рассказывая о новом оборудовании, в пресс-службе добавили, что навес установлен на мобильной платформе и имеет поворотные колеса, которые не оставляют следов. В связи с этим легкоатлетическая дорожка, уложенная на Центральном стадионе этим летом, не подвергнется деформации.



Просмотров: 1085 | Добавил: stadiums | Теги: Центральный стадион, Скамейка запасных, Красноярск | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
+1   Спам
1 Ярик   (20.09.2012 18:58) [Материал]
Это 1 млн. грн.? Вполне дешево. Почему тогда Металлург, Ворскла, Таврия не могут таких преобрести. В Сумах тоже отличный стадион, но могли бы такие установить.

2 Барсик   (21.09.2012 09:35) [Материал]
да не помешали бы кресла... а то как-то выглядит стремно с этими кабинками-скамейками в Сумах! http://football.sport.ua/news/69017?&skip=40

+2   Спам
3 Ден   (21.09.2012 12:17) [Материал]
Скамейки с подогревом, чтобы Натхо не отморозил своего Биберса biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021