Ср, 23.09.2020, 12:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 9
Гостей: 9
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Жовтень » 4 » "Ювентус" - "Шахтер" - малая посещаемость, зато какой доход
17:46
"Ювентус" - "Шахтер" - малая посещаемость, зато какой доход



Итальянская пресса продолжает обсуждать матч "Ювентуса" и "Шахтера" в Лиге Чемпионов спустя сутки после его окончания.

Многих смутила низкая посещаемость поединка Лиги Чемпионов. При вместимости стадиона в 41 000, на матче присутствовало 29,368 зрителей, что оставило центральную трибуну практически пустой. Это был второй с конца показатель арены с момента её запуска. Меньше пришло только на прошлогодний кубковый матч с "Болоньей".

На защиту арены встал сам президент клуба Андреа Аньелли. По его словам, клуб заработал на продаже билетом почти полтора миллиона евро, что является пятым результатом в истории "Ювентус Стэйдиум". Наполнится полностью арене помешала забастовка муниципального транспорта и высокие цены на билеты (в среднем - 51 евро).

- С учетом финансового кризиса, многим фанатам пришлось выбирать между матчем против "Ромы" в субботу или вторничным поединком Лиги Чемпионов", - объясняет ситуацию неофициальный сайт команды Tuttojuve.

фото: panorama.it
=
См. также:


Просмотров: 2017 | Добавил: stadiums | Теги: Альянц Стедіум, Ювентус Стедіум, Ліга Чемпіонів, відвідуваність, турин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
+5   Спам
1 Сток   (04.10.2012 18:00) [Материал]
Больше всего удивила не малая посещаемость, а никакущая поддержка болел Юве. На протяжении всего матча царила гробовая тишина. Были слышны разговоры игроков, крики тренера Юве, но только не болел) На протяжении всего матча не покидало чувство, что я смотрю не Лигу Чемпионов, а товарняк.

2 arm0R   (05.10.2012 00:09) [Материал]
не привыкли еще=)

+1   Спам
3 Влад   (05.10.2012 01:20) [Материал]
На этом матче, как и на последнем матче чемпионата с Ромой ультрас Ювентуса проводили акцию протеста из-за запрета пронесения на трибуну флагов, некоторых баннеров и других неоднозначных решений руководства. Поэтому все баннеры на курве были перевёрнуты и голосовой поддержки практически не было.

4 ittrainbow   (05.10.2012 10:18) [Материал]
ок спасибо, а то я когда "Викингов" вверх ногами висящих увидел в обзоре - заподозрил какие-то глобальные явления в итальянском околофутболе мимо меня прошедшие

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020