Ср, 23.09.2020, 08:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 8
Гостей: 8
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Жовтень » 5 » «Донбасс Арену» посетила дирекция Универсиады-2013
12:39
«Донбасс Арену» посетила дирекция Универсиады-2013



В июле 2013 года российский город Казань примет XXVII Всемирную летнюю универсиаду. Готовясь к этому событию, «Донбасс Арену» посетила Исполнительная дирекция грядущих соревнований.

- Учитывая, насколько активно в Казани развиваются различные виды спорта, этот город можно назвать спортивной столицей России, - говорит руководитель отдела консалтинга «Донбасс Арены» Андрей Санин. – Катализатором этого процесса как раз и выступает XXVII Всемирная летняя универсиада.

Делегация из столицы Республики Татарстан пожаловала на домашнюю арену «Шахтера», интересуясь обеспечением безопасности и непосредственно системой работы стюардинга. Заместитель гендиректора Исполнительной дирекции универсиады и специалист технических систем безопасности ознакомились с тем, как на «Донбасс Арене» происходит открытие гейтов в матчевый день и запуск зрителей, а также отметили для себя ряд других нюансов. В этом им посодействовал отдел консалтинга и служба безопасности «Арены».

- Основной момент заключается в недоверии россиян тому, что на стадионе во время матча вообще нет представителей правоохранительных органов, - продолжает Андрей Санин. – Вопросы безопасности и комфорта зрителей на «Донбасс Арене» возложены на систему стюардинга. Поэтому гости из Казани интересовались данными моментами. Делегация наблюдала за процессами изнутри, а затем – непосредственно во время матча.

Учитывая вероятность того, что в ближайшее время российские стадионы будут обязаны ввести систему стюардинга, представителей Исполнительной дирекции универсиады в Казани можно считать одними из наиболее дальновидных организаций.

Итогом же визита в Донецк стали положительные отзывы гостей и благодарственное письмо генеральному директору «Донбасс Арены» Александру Атаманенко. Его направил гендиректор Исполнительной дирекции XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в Казани Владимир Леонов.

– Позвольте выразить вам и специалистам стадиона «Донбасс Арена» искреннюю благодарность за успешную организацию поездки наших сотрудников в Донецк, - отмечается в письме. – В ходе визита была предоставлена возможность ознакомиться с новым для нас направлением в обеспечении безопасности – стюардингом. Наши сотрудники попали в атмосферу спортивного праздника и ощутили полную защищенность во время проведения футбольного матча на стадионе «Донбасс Арена», что говорит о высоком профессионализме вашей команды.



Просмотров: 1208 | Добавил: stadiums | Теги: Казань, Рубин-Арена, безопасность, Универсиада-2013, стюардинг, Донбасс Арена, Донецк | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 Magnat   (05.10.2012 18:41) [Материал]
Вот так надо работать. А не как эти.. из Зедрит - Педрит - арены.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020