Mo, 23.05.2022, 03:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Total online: 4
Guests: 4
Users: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » October » 12 » В Москве нет стадиона с хорошим натуральным покрытием - Капелло
00:18
В Москве нет стадиона с хорошим натуральным покрытием - Капелло



Москва пока не располагает стадионом с натуральным покрытием, на котором могла бы играть сборная России, заявил главный тренер национальной команды Фабио Капелло.

Первую игру в квалификации чемпионата мира 2014 года россияне провели на стадионе "Локомотив" против команды Северной Ирландии (2:0). Однако домашняя игра с португальцами пройдет в пятницу на московском стадионе "Лужники".

"К сожалению, я должен констатировать тот факт, что в таком большом городе, как Москва, на данный момент нет стадиона, на котором можно было бы играть на хорошем естественном покрытии", - сказал Капелло журналистам.

"Я видел последнюю игру, которая проводилась на стадионе "Локомотив", и в этой игре я видел две команды, которым было очень тяжело играть в футбол, - отметил итальянец. - Последний матч, который я видел на этом стадионе вживую, был матч между "Анжи" и "Янг Бойз" в Лиге Европы. И это одна из причин, почему мы решили проводить игру на стадионе "Лужники", потому что состояние поля здесь не может ни улучшиться, ни ухудшиться, оно всегда останется стабильным".

По словам Капелло, синтетическое покрытие поля в "Лужниках" вряд ли станет большим преимуществом для игроков сборной России. "Разумеется, нельзя отрицать, что российские футболисты провели на этом поле большое количество матчей и лучше знают это покрытие. Но футболист может демонстрировать свое мастерство, если оно у него есть, на любом покрытии, поэтому я не думаю, что у игроков сборной Португалии возникнут какие-то проблемы", - полагает специалист.

Он также признался, что надеется на горячую поддержку болельщиков в предстоящем матче. "Единственная вещь, которая меня удивляет в российском футболе, это то, что практически все стадионы за исключением стадиона "Зенита" не заполняются до отказа. Я должен вам сказать как бывший игрок, как тренер, что когда ты выступаешь на переполненном стадионе, это дает тебе дополнительные эмоции, дополнительный заряд. И я очень надеюсь видеть завтра очень активных болельщиков на трибунах, и я надеюсь, что они помогут сборной своей поддержкой. И для нас будет огромной ответственностью играть перед 70 тысячами болельщиков, которые придут на трибуны "Лужников", - заявил Капелло.

Россияне и португальцы являются лидерами группы F - на счету каждой из команд по две победы. Команда Фабио Капелло нанесла поражения сборным Северной Ирландии (2:0) и Израиля (4:0), а национальная команда Португалии взяла верх над Люксембургом (2:1) и Азербайджаном (3:0).



Просмотров: 1517 | Добавил: stadiums | Теги: москва, Фабио Капелло, газон, БСА Лужники | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 111 2 3 ... 7 8 »
+1   Spam
1 nomad   (12.10.2012 00:36) [Материал]
искусственные поля нужны в первую очередь сборной России что-бы самые ответственные матчи играть, только главное чтобы такие поля повсеместно по всей России не появились biggrin

+1   Spam
6 Alex   (12.10.2012 10:36) [Материал]
Да уже появляются ,скоро футболеры забудут что такое натуральный газон!!

1-1 2-2 3-3 ... 7-7 8-8
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Site managed by uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022