Ср, 23.09.2020, 12:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Жовтень » 13 » «Урал» собрался уйти под крышу
18:07
«Урал» собрался уйти под крышу



Один из лидеров ФНЛ екатеринбургский «Урал» может провести заключительный домашний матч осеннего отрезка первенства с нальчикским «Спартаком» 12 ноября в новом футбольном манеже на стадионе «Уралмаш».

- Подобное маловероятно, но возможно, — сказал корреспонденту Sportbox.ru Сергею Ильеву пресс-атташе клуба из Свердловской области Никита Медведевских.

— Насколько знаю, торжественное открытие сооружения намечено на декабрь, хотя в эксплуатацию его планируется сдать в ноябре. Многое будет зависеть в том числе от погоды в регионе.

Общая стоимость манежа, возводящегося в рамках Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2006 — 2015 годы», составила около 1,5 миллиардов рублей, причем строительство ведется с опережением графика.

=
См. также:
Строительство футбольного манежа в Екатеринбурге. Август 2012


Просмотров: 2002 | Добавил: Волгоградец | Теги: футбольный манеж, стадион Уралмаш, екатеринбург | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 23
3,5 тыс. зрителей вмещает, теоретически возможно, уж лучше чем как в прошлом году играть по сугробам, и зрителям тепло

+2   Спам
10 dmitri-ks   (14.10.2012 06:45) [Материал]
Так стройте современный футбольный стадион с раздвижной крышей. В чем проблема? И играть можно еруглогодично, и действительно будет крутой стад к ЧМ, а не то убожество, что ваши чинуши предлагают.

+1   Спам
23 Ден   (14.10.2012 22:42) [Материал]
ага, вот щаз Свердловчанин закатает рукава и начнёт строить smile к сожалению, можем только молиться и кулаки зажимать, чтобы строили именно такие стадионы, какие с учётом всех условий требуются.

В общем приезжайте к нам в Екатеринбург у нас тут здорово

+3   Спам
3 Волгоградец   (13.10.2012 20:04) [Материал]
"С нами весело"
smile

+8   Спам
4 Jivanildo   (13.10.2012 20:39) [Материал]
Футбол в манеже это не то

-2   Спам
Играют ведь каждый год кубок содружества, вполне смотрибельно

+4   Спам
5 Zmej   (13.10.2012 21:15) [Материал]
Лето у нас холодное, зато короткое biggrin

8 MARIO   (13.10.2012 23:52) [Материал]
)))Надо запомнить biggrin

Красиво сказал.

+1   Спам
7 Мики_Джокич   (13.10.2012 21:57) [Материал]
Мои дорогие братья из Eкб, поднять свой голос,чтобы сделать стадион с раздвижной крышей.Вам не нужно играть в манеже.Я приветствую вас от всего сердца.Манеж для тренинга, а не для футбольного матча

Сербских друзей всегда рады видеть

+2   Спам
17 Мики_Джокич   (14.10.2012 11:37) [Материал]
Ростислав,не критикуйте меня,я люблю город Екатеринбургб,и я посмотрел в интернете Храм-на-Крови который находится в Екб.Это для меня было очень красивое.Но проект реконструкции стадиона должен быть изменен.Как я знаю,зимой очень холодно у вас,и стадион должен быть покрыт.Это мое мнение.
Привет мои русский брат. happy

Нет я вовсе не критикую, мне действительно очень приятно когда из Сербии друзья заходят на Российские ресурсы, особенно приятно когда так замечательно излагают свои мысли. Знаешь я ведь также чуток знаю Сербо-Хорватский язык, два года назад ездил в Словению отдыхать и кончено заехал в такую родную для нас Сербию, был в Белграде, особенно мне было приятно осмотреть местные церкви.

+1   Спам
20 Мики_Джокич   (14.10.2012 19:14) [Материал]
Это замечательно.Я бы хотел побывать во всех городах России,посетить новые стадионы и церкви.Сказала мне девушка как красивые церкви в России.Она была в Санкт-Петербурге и в Москве.Приветствую тебя с победы в игре с Нефтихимиком. smile
Поздрављам те са победом над Нефтихимиком(по сербском)

+1   Спам
Ура! Спасибо, мы действительно сегодня уверенно выиграли и возглавили турнирную таблицу в первом дивизионе. Очень уж давно живём мечтой о Премьер лиге. Наши заклятые соперники ФК Амкар Пермь давно уже в Премьер лиге и никак вылететь от туда не могут, это немножко раздражает ;)))

22 Волгоградец   (14.10.2012 20:56) [Материал]
Нефтехимик коллектив не самый слабый, Урал серьёзный клуб, удачи, друзья, в этом сезоне никто, кроме вас самих, не может помешать вам вернуться, поддержите команду в исторический сезон.

+3   Спам
9 butters   (14.10.2012 06:31) [Материал]
Провели мы значит в манеже в марте этого года матч с НиНо.Обстановка была так себе мягко говоря,ощущение чего то неправильного не покидало весь матч+влетели 0-3.
Многие согласились потом мерзнуть на стадионе,чем смотреть "неправильный" футбол в тепле

+2   Спам
11 Serg   (14.10.2012 08:13) [Материал]
Всем привет, пишу впервые на этом сайте, тоже как и вы не равнодушен к объектам спорта. Согласен с теми людьми, которые говорят что Екб нужен крытый стадион. Но у нас же чинуши в своем репертуаре, даже не удивляюсь. Но в любом случае Екб должен был остаться в списке счастливчиков ради людей живущих как я на севере, самих уральцев и сибиряков, даже с таким стадионом для футбола как Центральный. Причем как город, Екб лучше половины других городов в списках ЧМ-2018.

+1   Спам
12 dmitri-ks   (14.10.2012 10:37) [Материал]
Полностью согласен, что Ебургу необходим ЧМ. Местные любят футбол, плюс ЧМ даст точок к развитию футбола в азиатской части России. Но стадион однозначно необходим новый. Причем, исходя из климата-обязательно с раздвижной крышей и чистофутбольный. Вообще не представляю как можно проводить матчи ПЛ в манеже. А за те деньги, что чинуши хотят получить на "реконструкцию" имеющейся дряни-можно построить новый современный стадион. Вбухивать огромные деньги на примитивные работы по сбору-разбору (которые и не стоят такой суммы) на 3-4 матча - верх абсурда! Сумма будет только разворована. А самого главного-футбольного наследия после ЧМ-не останется НИКАКОГО!

Спасибо, льстит такое внимание к нашему городу

Где бы нам спонсора такого взять, чтобы крытый стадион возвести. Не Газпрому, не ВТБ не прочим структурам нет до нас дела. Урал это Металлургия, группа Синара, Уралмаш, УГМК и пр. Все говорят умные вещи, но крытый стадион раза в 1,5 а то и 2 будет дороже нежели обычный стадион, да к тому же не забывайте строят та в России, у нас он и в 3 - 4 раза будет дороже. Я только ЗА обеими руками за крытый стадион, даже не как Амстердам Арена или стадион Шальке не говоря уже о Газпром арене, а хотя бы как стадион Голандского Витесса, но всё упирается в финансирование

+2   Спам
18 dmitri-ks   (14.10.2012 13:59) [Материал]
Ваши чинуши на "реконструкцию" получат из гос. бюджета на ЧМ больше, чем стоит Амстердам-Арена! Так что хватит слезы лить. Да и вообще-деньги при желании чинуши всегда могут найти. Ключевое слово "при желании". А у вас власть имущие далеки от футбола вообще. Проще всего говорить что денег нет. А вопрос очень даже решаемый..Просто чинушам это не интересно. Есть вещи поважней-как побольше украсть и спрятать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020