Mo, 23.05.2022, 03:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Total online: 2
Guests: 2
Users: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » October » 16 » Полтавченко: У меня нет оснований считать, что на строительстве стадиона что-то украдено
23:59
Полтавченко: У меня нет оснований считать, что на строительстве стадиона что-то украдено



Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко считает, что на строительстве стадиона на Крестовском острове не были украдены бюджетные деньги, а удорожание сметы произошло не по вине ответственных чиновников. Об этом губернатор сегодня заявил в интервью журналистам Балтийской медиа-группы.

«Оснований полагать, что что-то украдено, у меня лично нет. Проблемы возникли не по вине тех, кто принимал решение», - отметил Георгий Полтавченко.

Он напомнил, что японский архитектор Кисе Курокава умер во время реализации проекта, и доводить его до завершающей стадии пришлось другим людям.

«Когда все было утверждено, мы выиграли чемпионат мира 2018 года. В смысле, право на его проведение», - отметил губернатор.

Он также напомнил, что по требованию ФИФА пришлось вновь переделывать проект стадиона, чтобы увеличить его вместимость с 62000 до 68000 зрителей.

При этом Георгий Полтавченко не исключил, что город может обратиться к жителям Петербурга с просьбой принять участие в достройке объекта на добровольных началах. В первую очередь, по словам губернатора, такой призыв может быть обращен к болельщикам. В этой связи градоначальник рассказал, что когда-то его отец, бучучи курсантом, точно также принимал участие в строительстве стадиона имени Кирова.

Напомним, что по последним данным стоимость стадиона для «Зенита» может составить более 43 млрд рублей.

БалтИнфо
фото: dp.ru


Просмотров: 1763 | Добавил: leonid | Теги: Георгий Полтавченко, Газпром-Арена, Питер, ЧМ-2018 | Рейтинг: 1.0/3
Всего комментариев: 101 2 3 ... 8 9 »
+8   Spam
1 Мики_Джокич   (16.10.2012 00:11) [Материал]
Он солгал вор один.Как это возможно, что так долго строить стадион.Тюрьма для него!Лжец.Но не единственный, есть и болше лжецов и воров между чиновников.Необходимо изучить все и дать них в суд.

1-1 2-2 3-3 ... 8-8 9-9
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Site managed by uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022