Пн, 05.12.2022, 15:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 9
Гостей: 9
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Жовтень » 18 » Нилов предложил заплатить следователям за расследование «хищений при строительстве стадиона для «Зенита»
10:57
Нилов предложил заплатить следователям за расследование «хищений при строительстве стадиона для «Зенита»



Депутат Государственной Думы от фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов заявил о готовности создать фонд вознаграждения сотрудников СКР, которые обнаружат деньги, украденные, по его мнению, в ходе строительства стадиона на Крестовском острове. Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе партии.

Эта инициатива может стать ответом на создание рядом петербургских депутатов фонда финансирования строительства стадиона на Крестовском.

«Я тоже готов дать некоторую сумму в фонд вознаграждения следователям СК, которые и деньги сворованные найдут и на скамеечку посадят», - заявил депутат.

Олег Нилов считает, прежде всего, необходимо провести расследование по факту хищения государственной собственности, выяснить, на что были направлены эти средства и привлечь виновных к ответственности.

«Я готов проявить инициативу и объявить создание фонда для сбора средств на так называемое мотивационное вознаграждение для следователей, которые сумеют прояснить ситуацию с хищением государственных денег. Уверен, что жители Петербурга будут приветствовать создание такого фонда», - утверждает «эсер».

БалтИнфо
фото: ФК Зенит


Просмотров: 1346 | Добавил: stadiums | Теги: Питер, Олег Нилов, Газпром-Арена, ЧМ-2018 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 101 2 3 ... 6 7 »
+1   Спам
1 Мороз   (18.10.2012 11:16) [Материал]
У питерских чиновников в голове каша. Каждая "букашка" делает глупые заявления только для самопиара. Пока вся эта "шобла-вобла" спорит, стройка стоит. Необходимо выбрать ответственного за проект и дать ему неограниченные полномочия, а остальным "советчикам" закрыть рот.Будет ответственный - будет и результат.

+1   Спам
7 petmax   (18.10.2012 12:28) [Материал]
ещё интересно, почему этот Нилов молчал, когда в ЗакСобрании был при Матвиенко и когда планировали постройку стадиона.

1-1 2-2 3-3 ... 6-6 7-7
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022