Вт, 05.07.2022, 03:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 6
Гостей: 6
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Жовтень » 23 » Губернатор Санкт-Петербурга не призывал фанатов Зенита скинуться на новый стадион
18:11
Губернатор Санкт-Петербурга не призывал фанатов Зенита скинуться на новый стадион



Пресс-служба администрации губернатора Петербурга Георгия Полтавченко опровергла информацию некоторых городских СМИ о том, что глава Северной столицы предложил жителям города принять финансовое участие в достройке стадиона на Крестовском острове.

Ранее Полтавченко, отвечая в интервью на вопросы ведущего телеканала «100 ТВ», высказал мнение, что «вполне возможно приглашение жителей нашего города, особенно любителей футбола, для участия в каких-то работах по стадиону».

«Пресс-служба администрации губернатора выражает сожаление в связи с утверждениями некоторых СМИ о том, что Полтавченко якобы предложил болельщикам «Зенита» принять финансовое участие в достройке стадиона», — говорится в сообщении из Смольного, распространенном в понедельник.

В субботу на стадионе Петровский во время матча Зенит — Кубань фанаты петербургского клуба исполнили кричалки, скандируя «Продай дачу — построй стадион». Также фанаты «ответили» Полтавченко на его высказывания о недопустимом поведении водителей во время приезда в город премьер-министра Дмитрия Медведева оскорбительной кричалкой в адрес губернатора.

На песню болельщиков Зенита отреагировал актер Михаил Боярский, который сам является поклонником клуба. Артист выразил недовольство их поведением и посоветовал болельщикам скандировать лозунги в лесу «вместе с Алексеем Навальным и Сергеем Удальцовым».

Полиция получила негласное указание разыскать фанатов-смутьянов. Смольный это опровергает

Руководство ГУВД Санкт-Петербурга получило негласное указание из Смольного найти и наказать болельщиков, которые на матче Зенит — Кубань начали скандировать «Губернатор – жлоб!».

Полиция восприняла указание без всякого восторга и, по сведениям издания, собирается спускать его на тормозах: определить, кто из многотысячной толпы начал кричать первым, практически невозможно.

Однако, пресс-секретарь губернатора города Андрей Кибитов эти сообщения категорически опроверг. «В интернете распространяют информацию, что якобы ГУВД СПб получило указание найти тех, кто высказывал свое мнение на стадионе. Это ложь», — заявил Кибитов.

Напомним, новый футбольный стадион строится на месте бывшего стадиона имени Кирова по проекту японского архитектора Кисе Куракавы. Работа ведется с 2007 года. По данным СМИ, правительство Петербурга передало в Главгосэкспертизу смету нового стадиона, которая составила 43,8 миллиарда рублей. Первоначальная стоимость этого спортивного объекта равнялась 6,9 миллиарда рублей.

Hotsport
фото: РИА Новости
=
См. также:
«Продай дачу - построй стадион!»


Просмотров: 1283 | Добавил: stadiums | Теги: Газпром-Арена, Питер, ЧМ-2018, Георгий Полтавченко | Рейтинг: 1.0/2
Всего комментариев: 81 2 3 »
+3   Спам
1 Мики_Джокич   (23.10.2012 18:58) [Материал]
Руководство ГУВД Санкт-Петербурга получило негласное указание из Смольного найти и наказать болельщиков, которые на матче Зенит — Кубань начали скандировать «Губернатор – жлоб..

Какие лжецы и мошенники сидят в городской администрации,это ужасно!
Теперь они виноват болельщиков,за их неспособность построить стадион.Позор и ужас!

2 piterfd   (23.10.2012 20:01) [Материал]
Может хватит слухи плодить?!

1-1 2-2 3-3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022