Ср, 23.09.2020, 12:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 7
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Жовтень » 24 » Нижегородцы выберут название стадиона из 100 вариантов
03:16
Нижегородцы выберут название стадиона из 100 вариантов



"Варианты были самые разные - от шуточных и совсем экзотичных - "Фантастишь Арена", "KanavaStadium", "Chance Аrena", "Сквозняк" - до серьезных и патриотичных - "Kuzma Stadium", "Пешков Арена", "Арена Святого Георгия", "На Волге широкой", - поясняет Шанцев, добавляя, что ему показались интересными названия "Стрелка", "Волжская арена", "Стрелка-Сити арена".

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев предложил жителям региона проголосовать за лучшее название будущего стадиона для чемпионата мира по футболу 2018 года, которое им предстоит выбрать из более чем 100 предложенных вариантов.

Ранее в блоге в ЖЖ губернатор попросил нижегородцев придумать название для стадиона, который будет построен к чемпионату мира по футболу 2018 года.

"Спасибо всем, кто предложил свои варианты названия стадиона. Очень порадовала ваша активность - всего поступило более 100 различных вариантов названия стадиона...В блог поступило предложение проголосовать - мне идея понравилась. Думаю, блог должен стать (и уже стал) одной из площадок для обсуждения названия стадиона наряду с другими способами: интерактивными опросами на телевидении, может быть, sms-голосованием и т.д", - написал глава региона.

Он сообщил, что внимательно прочитал все предложенные варианты.

"Варианты были самые разные - от шуточных и совсем экзотичных - "Фантастишь Арена", "KanavaStadium", "Chance Аrena", "Сквозняк" - до серьезных и патриотичных - "Kuzma Stadium", "Пешков Арена", "Арена Святого Георгия", "На Волге широкой", - поясняет Шанцев, добавляя, что ему показались интересными названия "Стрелка", "Волжская арена", "Стрелка-Сити арена".

На голосование выставлено 10 названий (система опроса в ЖЖ позволяет выставить на голосование максимум 10 вариантов ответа). В их числе: "Стадион имени Валерия Чкалова", "2 Rivers Stadium", "Стрелка"/"Стрела", "Стадион имени Минина и Пожарского", "Волга"/"Volga Stadium Nizhny Novgorod", "Стадион имени Александра Невского"/"NevskyArena", "Хохлома", "Чемпион", "Нижегородец"/"Нижний Новгород".



При этом губернатор отмечает, что решение о названии стадиона будет принято не только по результатам этого голосования, а по совокупности мнений из всех источников.

"Конечно, нам важно знать позицию и интернет-аудитории, чтобы принять верное окончательное решение", - пишет глава региона.

Нижний Новгород, в числе 11 городов был выбран для проведения матчей чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году. Стадион планируется построить на месте слияния Оки и Волги в Нижнем Новгороде - Стрелке. Стоимость его строительства оценивается в 12 - 14 миллиардов рублей. Предполагается, что он будет иметь раздвижную крышу, что позволит расширить возможности его использования после чемпионата.



Просмотров: 1588 | Добавил: stadiums | Теги: Валерий Шанцев, ЧМ-2018, Название | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
+2   Спам
1 NineSouls   (24.10.2012 07:23) [Материал]
Я вот думаю, что ж у нас так с фантазией скудновато? Волга, Стрелка, Чемпион ))

2 ittrainbow   (24.10.2012 07:49) [Материал]
в Питтсбурге был 3 rivers stadium, мне кажется красивое название

+3   Спам
3 Мики_Джокич   (24.10.2012 09:23) [Материал]
Арена Святого Георгия мне нравится и напоминает немного на Saint James Park. smile .Александр Невский арена также.. smile
Это более важно выбрать хороший проект стадиона от имении стадиона.

-1   Спам
4 Cvetokio14   (24.10.2012 09:46) [Материал]
учитывая что на 99,9% на этом стадионе будет выступать ФК "Волга", название должно выглядеть примерно так: "Волга-Арена", "Арена-Волга", либо что-то на подобии)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020