Нд, 20.09.2020, 09:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Жовтень » 26 » В Одесской области на два новых стадиона стало больше
01:56
В Одесской области на два новых стадиона стало больше

В Одесской области на два новых стадиона стало больше. Футбольное поле, волейбольная и баскетбольная площадки, беговая дорожка и здание с современными раздевалками, душевыми и тренерскими построены и торжественно сданы в эксплуатацию в Беляевском и Саратском районах.

Достижениями своих спортсменов Саратский район знаменит далеко за пределами Одесской области. Юные футболисты, волейболисты, борцы и атлеты с гордостью представляют свои команды на открытии нового стадиона в Сарате.

Олег Трапанец, футболист: есть желание выйти первыми на это поле и показать хороший результат, чтобы впечатлить и зрителя, и своих болельщиков.

Стадион в районе появился благодаря реализации программы «Народный бюджет».

Игорь Плохой, народный депутат Украины: такой красавец стадион, который появился в Сарате, просто необходим. И я думаю, это даст новый импульс для молодёжи заниматься спортом.

В области запланировано строительство 16 таких стадионов, но на деле количество сданных объектов уже давно превышает указанную цифру, говорит губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук.

Эдуард Матвийчук, губернатор Одесской области: мы будем отстраивать экономику Одесской области. И я уверен, что уже на следующий год каждый житель почувствует на себе реальное улучшение и реальные дела, которые проходят в Одесском регионе.

Следом за открытием Саратского стадиона губернатор отправился на новый спортивный стадион в Беляевском районе — его также торжественно сдали в эксплуатацию.

Давид Жвания, народный депутат Украины: сегодня я очень рад, что сюда приехал весь Беляевский район поздравить своих коллег. Со всех сёл съехались, всё руководство здесь. И стадионы — это на самом деле будущее.

Местные спортсмены счастливы, что в их районе появился стадион, на котором можно проводить турниры и матчи профессионального уровня.

Владислав Молодецкий, футболист команды Великого Дальника: просто с отличным настроением шли сюда. Всё просто отлично — здание, поле, ворота. Для нас сделали очень большой праздник.



Просмотров: 978 | Добавил: mik | Теги: одесская область, видео, сарата | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 mik   (26.10.2012 10:30) [Материал]
по спортивной инфраструктуре вопросов нет.реально много построили.молодцы!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020