Пт, 19.08.2022, 11:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Листопад » 14 » Центральный стадион Екатеринбурга «уходит на зимовку»
13:26
Центральный стадион Екатеринбурга «уходит на зимовку»



«Вчерашним матчем мы завершили футбольный год», - отметил генеральный директор спорткомплекса Вадим Воробьев.

12 ноября на Центральном стадионе Екатеринбурга состоялся заключительный футбольный матч 2012 года, в котором «Урал» сыграл вничью со «Спартаком» из Нальчика.

Наблюдатели пишут, что игроки обеих команд продемонстрировали зрелищный футбол, несмотря на то, что играть пришлось при минусовой температуре воздуха.

«Вчерашним матчем мы завершили футбольный год, - отметил генеральный директор спорткомплекса Вадим Воробьев. - В этом году специалисты дали высокую оценку нашей работе, в том числе и по подготовке газона к соревнованиям. Можно с уверенностью сказать, что поле выдержало напряженный осенний график, включающий и игры молодежной сборной России, и позднее завершение первого круга Первенства ФНЛ».

По сообщению Группы Синара, в ближайшие дни будет проведена подготовка поля к зимнему периоду: сотрудники стадиона подсеют семена, которые взойдут весной, обработают почву противогрибковыми препаратами и произведут полив. После этого они отключат подогрев почвы, и газон будет зимовать под естественным снежным покровом.

Однако олностью пустовать стадион не будет, отмечает «Новый Регион». Как и в прошлом году, на арене откроют каток для массового катания на коньках. Для этого зальют водой беговые дорожки и легкоатлетические сектора. Единовременно кататься на ледовой арене смогут порядка 600 человек. Не исключено также проведение зимних турниров, например, «Золотого валенка».

Подготовка стадиона ко второму туру чемпионата ФНЛ начнется в апреле. Первым делом для начала активизации роста травы включат режим подогрева поля и накроют газон специальным покрытием, которое позволяет ускорить процесс таяния снега. После этого предстоит внести удобрения, способствующие росту и укреплению травы.

Uralweb.ru
фото: nakanune.ru


Просмотров: 1467 | Добавил: stadiums | Теги: Центральный стадион, екатеринбург, газон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 101 2 3 ... 6 7 »
+12   Спам
1 dmitri-ks   (14.11.2012 13:38) [Материал]
Вооооот и нужно на этой рухляди проводить те мероприятия, на которые он рассчитан: турниры типа «Золотого валенка» и проч. А для футбольных матчей ЧМ-18 и ПЛ стройте настоящий футбольный стадион.

1-1 2-2 3-3 ... 6-6 7-7
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022