Чт, 11.08.2022, 11:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Листопад » 15 » Александр Пятикоп: «Остров Октябрьский – не самое подходящее место для строительства стадиона к ЧМ-2018»
12:52
Александр Пятикоп: «Остров Октябрьский – не самое подходящее место для строительства стадиона к ЧМ-2018»



Председатель совета депутатов Калининградской области Александр Пятикоп заявил, что остров Октябрьский не подходит для строительства стадиона, на котором будут проводиться матчи ЧМ-2018.

«Жизненный опыт подсказывает, что остров – не самое подходящее место для строительства стадиона.

Мы уже имеем факты просадки домов на улице Октябрьской, когда жителей пришлось расселять на улицы Олега Кошевого и Батальную.

Для «посадки» такого крупного объекта на острове потребуются значительные средства на укрепление почв, сваи придется вбивать чуть ли не на 40 метров в глубину.

Вопрос транспортной доступности острова также неоднозначен, поскольку потребуется строительство нескольких мостов, к работе над проектированием которых еще не приступали.

Со стороны власти, я считаю, процесс подготовки должен быть открытым, нужно обсуждать вопросы с населением. Тогда можно будет избежать обвинений в нечистоплотности чиновников», – приводит слова депутата «Р-Спорт».

Sports.ru
фото: НПО Мостовик



Просмотров: 2126 | Добавил: Мяч | Теги: калининград, остров Октябрьский, ЧМ-2018 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 91 2 3 4 »
+8   Спам
1 Modnik   (15.11.2012 13:30) [Материал]
Ну вот,красивую картинку показали,дождались окончательного выбора городов,а теперь и расслабиться можно,и перекроить на свой лад....Вполне возможно это не последний город где будут похожие разговоры и пересмотры места...Самара,Калининград(хотя это только пока разговоры),не удивлюсь если и в Нижнем в скором времени такие разговоры пойдут.....Интересно будет увидеть реакцию ФИФА на все эти пересмотры мест строительства.....

+1   Спам
3 Мики_Джокич   (15.11.2012 13:38) [Материал]
Согласен братишка полностью.Только перемещение с одного места на другое,бла бла бла бла и ничего не делают а время идет.

-1   Спам
6 mister   (15.11.2012 14:15) [Материал]
А вот не надо на Нижний наезжать.
В Нижнем долго выбирали (за что все и ругали, кричали что никак не определяться) и в итоге выбрали продуманно, самое лучшее место. А вот в Самаре и Кениге - нарисовали что покрасивше, и только щас стали думать

+1   Спам
7 Modnik   (15.11.2012 14:22) [Материал]
Никто,ни на кого не наезжает......Есть факт по сути самоуправства,и имеется ввиду что никто не удивиться,если где то решение о месте строительства будет изменено. Прецедент есть. А ведь в той же Самаре тоже резко все поменялось.Ведь по сути там тоже место было уже выбрано,и все переигралось буквально за сутки,причем уже после объявления городов-участников

1-1 2-2 3-3 4-4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022