Ср, 10.08.2022, 06:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Листопад » 16 » Лившиц: "Ни в коем случае не возьмусь за улучшение стадиона"
21:01
Лившиц: "Ни в коем случае не возьмусь за улучшение стадиона"



Президент Кривбасса Александр Лившиц дал интервью, которое оставило после себя больше вопросов, чем ответов.

О малом количестве болельщиков на трибунах в последних матчах:

"Безусловно, мне все это болит, меня беспокоит и раздражает. Понимаете, я связан с Кривбассом много десятков лет - в той или иной степени. Фактически, весь период независимости Украины каким-то образом имел отношение к криворожскому клубу, просто до определенного момента все это находилось в тени.

Веду к тому, что ориентируюсь в ситуации, разбираюсь как в футболе, так и в его менеджменте. Не чужак я в этой игре, говоря проще. Поэтому понимаю, что болельщики (не важно, речь идет про Кривой Рог или о Рио-де-Жанейро) всегда хотят большего, хотя они зачастую не смотрят на себя в зеркало, взамен требуют от других по максимуму...

Чтобы не ходить кругами, скажу, что главная причина нелюбви к клубу в нашем городе - это нездоровый ажиотаж вокруг Кривбасса, который создали отдельные СМИ.

Не хочу никого обвинять, никогда не страдал верой в теории заговоров, однако для меня очевидно, что кампания очернения, которая выливается на криворожский ФК уже длительное время, вполне спланирована, продумана и, возможно, даже оплачена. Поэтому люди, которым это выгодно, достигли желаемого: сейчас над Кривбассом создан столь отрицательный ореол, который многих нормальных болельщиков элементарно отпугивает".

О стадионе:

"Я действительно понимаю, что на трибунах Металлурга некомфортно сидеть, болеть, смотреть футбол. Однако ни в коем случае не возьмусь за улучшение стадиона, за его реконструкцию, совершенствования. Почему? Потому что не вижу смысла: арена принадлежит городу, мы ее только арендуем, а мне жаль выбрасывать свои деньги, ведь понимаю, что срок аренды любой момент могут прервать, затем клуб останется ни с чем.

Если бы кое-кто был прозрачный, то Металлург уже давно отдали нам за символическую 1 гривну - конечно, под наши инвестиционно-финансовые обязательства, закрепленные нотариально", - резюмировал Лившиц.



Просмотров: 1875 | Добавил: mik | Теги: Стадион Металлург, кривой рог, Александр Лившиц | Рейтинг: 3.0/4
Всего комментариев: 81 2 3 ... 6 7 »
+7   Спам
1 СтоличНИК   (16.11.2012 21:26) [Материал]
Если все обстоит так, как он говорит, то все это очень печально.

1-1 2-2 3-3 ... 6-6 7-7
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022