Ср, 17.08.2022, 12:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Листопад » 21 » Журова: после Олимпиады "Адлер-Арена" не будет катком
14:30
Журова: после Олимпиады "Адлер-Арена" не будет катком



Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Светлана Журова поделилась впечатлениями от "Адлер-Арены" в Сочи.

"Первое впечатление: после Олимпийских игр этот объект не будет катком. Это очень красивый объект, сделанный с душой, очень функциональный.

В будущем его можно было бы использовать и для соревнований по лёгкой атлетике, и для многого другого. Я всегда говорила, что каток для конькобежного спорта должен быть именно таким. Но, к сожалению, после Олимпийских игр он будет переоборудован под выставочный центр.

Хотя в своё время итальянцы говорили то же самое. Но после туринской Олимпиады ещё несколько лет использовали "овал" для проведения как выставок, так и соревнований по конькобежному спорту уровня этапов Кубка мира. Посмотрим, может, жителям Краснодарского края настолько понравится "Адлер-Арена", что они грудью встанут на её защиту и попросят оставить её для спорта", — приводит слова Журовой "Спорт уик-энд".

Чемпионат.com
фото: ГК Олимпстрой



Просмотров: 1554 | Добавил: stadiums | Теги: Адлер-Арена, сочи, ЗОИ-2014 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
+16   Спам
1 dmitri-ks   (21.11.2012 14:39) [Материал]
Вот такое у нас в стране будет спортивное наследство.....Что бы путное не строили-в конечном итоге все равно выходят торгово-офисные центры. На кой ляд тогда вообще ОИ в Сочи нужны? Пыль в глаза пустить и денег под шумок наворовать? Сволочи ненасытные!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022