Чт, 28.10.2021, 09:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Грудень » 14 » Hansa Group построит в Ярославле спортивный комплекс для ХК "Локомотив"
20:20
Hansa Group построит в Ярославле спортивный комплекс для ХК "Локомотив"



Петербургская компания «Ханса Строй», входящая в состав Hansa Group, подписала договор на проектирование многофункционального спортивного комплекса для ХК "Локомотив" в  Ярославле.

Заказчиком выступила компания "Российские железные дороги".

В числе основных сооружений комплекса здание многофункционального спортивного комплекса, СПА-центр, аппарт-отель. Как сообщили АБН в компании, площадь сооружений составляет около 16 тыс. кв. м. На территории в 10 га будут также расположены спортивные площадки, детская игровая зона, парковки для машин. Проектирование начнется в декабре и завершится весной 2013 г.
 
Это уже второй проект, который реализует «Ханса Строй» в Ярославле. Ранее в Ярославле  был построен Ледовый дворец «Арена - 2000 Локомотив» на 9 тыс. зрителей. Проект реализовывался в 1997-2001 гг. компанией генподрядного подразделения шведского концерна SKANSKA, которая была переименована в ЗАО «Ханса Строй» в августе 2005 года после смены состава акционеров.
 
Проектной группой «Ханса Строй» были выполнены ряд проектов многофункциональных спортивных ледовых арен для проведения соревнований чемпионата мира по хоккею с шайбой Международной Федерации хоккея (IIHF) и для хоккейных клубов Суперлиги КХЛ России. Специалисты «Ханса Строй» участвовали в проектировании и строительстве Ледовых дворцов в Санкт-Петербурге и Череповце, а также проектировали многофункциональные спортивные арены «Мытищи» в Москве и «Авангард» в Омске.

Инвестиционно-строительная Группа компаний «Ханса» (Hansa Group)  основана в 2005 году на базе российского генподрядного подразделения шведского концерна SKANSKA.  В настоящее время в состав ГК «Ханса» входят холдинг Hansastroi Oy (Хельсинки), ЗАО "Ханса Строй" (генеральный подряд и управление строительством), ООО "Ханса СПб Девелопмент" (полный цикл управления девелоперскими проектами), а также ряд проектных компаний, созданных для реализации отдельных проектов. Акционерами Группы являются Европейский банк реконструкции и развития (EBRD), частный инвестиционный фонд "Квадрига Капитал Россия" (Германия), DEG bank – часть банковской группы KFW Bankengruppe  (Германия), топ-менеджмент компании.



Просмотров: 2814 | Добавил: leonid | Теги: проект, ярославль, ледовые арены | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 8
+1   Спам
1 ittrainbow   (15.12.2012 00:13) [Материал]
ололо, "... спортивные арены «Мытищи» в Москве ..."

Косово je Србиjа, Химки je Москва cool (Миодраг, прости, это старая шутка smile )

по сабжу - не очень понял, это спортивная академия будет по сути своей или новая Арена взамен Арене-2000 предполагается к постройке в рамках проекта?

2 Мороз   (15.12.2012 00:25) [Материал]
Свешо приданием, но верится с трудом. Когда кто то, когда то,за просто так, что то стоит, вопрос на чьи средства.

5 leonid   (15.12.2012 00:47) [Материал]
Заказчиком выступила компания "Российские железные дороги".

В статье ведь написано

7 Мороз   (15.12.2012 01:13) [Материал]
Я сам закончил МИИТ и 10 лет проработал на МЖД. Глебушка Якунин все больше увлекается иконами, а не производством. Так что гарантии РЖД с её то долгами это не серьезно.

3 Tim   (15.12.2012 00:35) [Материал]
Новость от 28 июня:

Вчера, 28 июня, в Москве губернатор Ярославской области Сергей Ястребов побывал с рабочим визитом у министра спорта РФ Виталия Мутко. Как рассказал глава региона, среди прочего обсуждение коснулось вопросов возможного участия Ярославля в Чемпионате мира по футболу-2018, как города-организатора нескольких матчей. Виталий Мутко посмотрел презентационный ролик Ярославля, подготовленный для участия города в конкурсе за право принять у себя матчи мирового футбольного первенства. К слову, одним из авторов ролика был известный мультипликатор - обладатель премии «Оскар» Александр Петров. Минспорта положительно оценил масштабы проведенных и планируемых работ, о которых рассказывается в ролике.

- Помимо собственно спортивных объектов, включающих стадион на 45 тысяч зрителей в самом центре города, который по плану будет введен в строй в июне 2016 года, речь идет о целом комплексе мер по совершенствованию транспортной инфраструктуры – автомагистралей, железных дорог и аэропорта. При этом особое внимание сосредоточено на сохранении памятников истории и культуры, которыми Ярославщина славится по всему миру, - отметил Сергей Ястребов.

Другой важной темой встречи чиновников стало развитие хоккея, как спорта, представляющего Ярославскую область. Региональное правительство намерено построить в Ярославле новый спорткомплекс для юных хоккеистов из государственного училища олимпийского резерва стоимостью 3,2 млрд рублей.

Кроме того, губернатор рассказал Виталию Мутко о спортивных площадках, которые строятся в области для занятий спортом простых людей. Так, в августе этого года в честь 1150-летия Ростова в городе откроют стадион. В посёлке Ивняки Ярославского района откроется спортивно-культурный центр, а в посёлке Демино Рыбинского района - биатлонная трасса. Отметим, эти и другие объекты финансируются бюджетом области, частными инвесторами, а так же за счет государственной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006–2015 гг.».
http://kp.ru/

4 leonid   (15.12.2012 00:37) [Материал]
Опередил немного эта новость была на сайте
http://stadiums.at.ua/news/2012-06-29-8118

+1   Спам
6 Tim   (15.12.2012 01:03) [Материал]
Немного не в тему..может кто вставит на сайт:

3D-анимация. "Смоленская Академия физической культуры, спорта и туризма".

http://youtu.be/O4XQCZSmflE

+1   Спам
8 Cvetokio14   (15.12.2012 21:26) [Материал]
А Шиннику никто стадион построить не хочет!?...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021