Пн, 25.10.2021, 15:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Грудень » 26 » Преемник Ярославского хочет выкупить скандальный стадион "Металлист"
14:13
Преемник Ярославского хочет выкупить скандальный стадион "Металлист"



Новый владелец харьковского футбольного клуба "Металлист", бизнесмен Сергей Курченко заявил о желании выкупить из коммунальной собственности стадион, на котором играет команда.

Об этом говорится в заявлении Курченко, размещенном на официальном сайте ФК "Металлист".

"Как вы знаете, на реконструкцию стадиона" Металлист" было потрачено 100 млн долларов, 30 млн долларов потратил Ярославский, а 70 млн долларов были выделены из городского бюджета", - отметил он.

"В конфликте между городской властью и Александром Ярославским я не принимал никакого участия, но хочу поделиться мнением о том, каким я вижу выход из ситуации. В ближайшее время я сделаю официальное предложение городской власти выкупить их долю и стать стопроцентным владельцем стадиона, а они чтобы потратили все эти средства на нужды города и области", - подчеркнул Курченко.

Бизнесмен отметил, что покупка ФК "Металлист" прошла на "рыночных взаимовыгодных условиях" и бывший владелец клуба Ярославский "получил высокую компенсацию".

Ранее Кернес в интервью Украинской правде заявлял, что стадион "Металлист" должен быть возвращен в коммунальную собственностьХарькова.

В то же время президент харьковского "Металлиста" Александр Ярославский назвал это махновщиной и заявил, что готов отдать Кернесу и стадион, и команду.

Позже Депутаты Харьковского горсовета приняли обращение к председателю облсовета Сергею Чернову с просьбой передать в коммунальную собственность Харькова ОСК "Металлист".

Украинская правда
фото: ФК Металлист


Просмотров: 1400 | Добавил: stadiums | Теги: ОСК Металлист, сергей курченко, Харьков | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 9
+1   Спам
1 mik   (26.12.2012 14:27) [Материал]
пусть выкупает скорее, а то Гепа не отстанет.денюжек хочет

+1   Спам
2 Руссо   (26.12.2012 14:49) [Материал]
На регбийных сайтах пишут, что теперь Ярославский сосредоточится на регби, он также спонсирует харьковский Олимп, кот играет на Динамо.

+3   Спам
3 Tony   (26.12.2012 19:13) [Материал]
"скандальный стадион"-))) сам стадион тут во всем виноват. может людишки скандальные?

+2   Спам
4 AGUR   (26.12.2012 19:43) [Материал]
Ребят,кто в курсе это хорошо ,что произошло с клубом или нет? Я просто не в теме(

+1   Спам
5 arm0R   (26.12.2012 20:09) [Материал]
Неизвестно пока-что. То, что у новых владельцев денег на порядок больше чем у Ярославского это да. Новый президент заявил что хочет взять 1 место в чемпионате Украины в ближайшие 3 года, а в ближайшие 5 лет привезти какой-то евро-кубок. Это очень амбициозно, но немного попахивает юношеским максимализмом, который наверняка не свершится. Как показывает практика деньги не всегда решают. В-общем, будем посмотреть.

+1   Спам
6 mik   (26.12.2012 22:46) [Материал]
мы сами не в курсе кто это.из его обращения знаем только, что он 27-летний харьковчанин и у него до фига бабла.но посмотрим будет ли он его тратить нормально.обычно молодые всегда очень расточительные.в общем то по межсезонью уже можно будет понять, что это за фрукт.надеемся на лучшее smile

-3   Спам
9 1775   (27.12.2012 00:47) [Материал]
Я не в курсе-но думаю,что Металлисту пиздец.

Вот интересно, откуда у 27-летнего парня столько денег? Не из зависти задаюсь вопросом, а из любопытства. А то может у меня в соседней стране новый Цукерберг, или еще какой-нибудь молодой гений живет, а я и не в курсе.

Прочитал вот это и понял, что Курченко, как минимум не Цукерберг, да и гением не назовешь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021