Сб, 23.10.2021, 01:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Січень » 12 » Открытие нового спорткомплекса «Спартака» может быть отложено из-за свозимого к арене грязного снега
11:37
Открытие нового спорткомплекса «Спартака» может быть отложено из-за свозимого к арене грязного снега



Открытие нового спорткомплекса питерского «Спартака» может быть отложено из-за грязного снега, который свозится к арене, сообщает «Р-Спорт».

«Весь снег с Крестовского острова и не только свозится к новой арене. Засыпал снег памятник Кирова – это просто ужас, лежат четырехметровые груды снега, все засыпано, включая аллею, которая раньше вела к стадиону «Зенита».

Генподрядчики звонили в администрацию, на один день прекратили своз снега, а потом все пошло по новой. Непонятно, уберут ли этот снег. Как только начнет все таять, все потечет к нам. Генподрядчик не сможет благоустраивать территорию у комплекса.

Снег уже стал черным, это не чистый снег, а со смесями, которые вываливают самосвалы. Надо будет сдавать работу строителям, а все потечет к тому моменту. Ладно бы это был чистый снег, но это не так. Это может помешать открытию арены, ее благоустройству.

Открытие запланировано на март, планируется, что в марте «Спартак» уже будет играть на своей арене, а не в «Юбилейном», – рассказал исполнительный директор клуба Вадим Проскурнин.

Sports.ru
фото: F.D.V.


Просмотров: 1447 | Добавил: stadiums | Теги: Питер, Арена БК Спартак | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
+2   Спам
1 денden   (12.01.2013 15:48) [Материал]
Да уж) там вообще звиздец. к Зенитовской арене,тоже не подойти.

пс.Начали строить легкоатлетический комплекс

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021