Ср, 17.08.2022, 13:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Лютий » 1 » Большая ледовая арена и стадион Фишт. 30/01/2013
16:37
Большая ледовая арена и стадион Фишт. 30/01/2013

















Просмотров: 3555 | Добавил: DeLьFin | Теги: стадион фишт, лд большой, фото, ЗОИ-2014 | Рейтинг: 4.1/13
Всего комментариев: 231 2 3 ... 13 14 »
+8   Спам
1 fevral69   (01.02.2013 20:23) [Материал]
Ах, душу радует!!!)))
Надеюсь Жемчужина за 2-3 года выйдет в премьеру и может даже уже с ФНЛ начнёт на ФИШТЕ играть.

+5   Спам
9 DeLьFin   (01.02.2013 21:07) [Материал]
Вот интересное интервью Бориса Ропопорта о Жемчуге:

 Я сейчас уже не имею никакого отношения к «Жемчужине», – сказал Раппопорт. – И не буду иметь. Если клуб восстановят, это будет совершенно другие люди, другое юридическое лицо. Та команда, которая снялась с первенства, не сможет выступать на профессиональном уровне до тех пор, пока не погасит огромные задолженности. У президента клуба Дмитрия Якушева, которого я глубоко уважаю, возникли проблемы с бизнесом. Поэтому он был вынужден снять команду с розыгрыша сезона-2011/12. Помощи в Сочи он ни от кого не получил.

– Так кто же будет воссоздавать новую «Жемчужину»?
– Насколько я информирован, в городе появились другие люди, которые собираются инвестировать и создавать там футбольный клуб.

– Кто они?
– Я не знаю и никакого отношения к ним не имею. Могу сказать только одно – футбол обязан быть в Сочи. Это южный город, в котором в следующем году пройдут Олимпийские игры. Затем состоится ЧМ-2018. Строится стадион, на котором надо будет кому-то играть. Зная отношение сочинских властей к спорту, к футболу, у меня возникают сомнения относительно долговечности этого проекта. Дай Бог, чтобы я ошибался.

– Почему вы смотрите на инициативу новых инвесторов столь пессимистично?
– В городе для футбольной команды нет никакой инфраструктуры. Создавая клуб, нужно за все платить – за каждую тренировку, за проживание, за питание. То есть новый инвестор или компания людей просто будут вбрасывать туда деньги. Пока у Якушева были такие возможности, мы очень быстро развивались. Даже приблизились по уровню к премьер-лиге. Но у президента, повторюсь, иссякли экономические возможности, и все закрылось.

– Неужели все это бесполезно?
– Я очень сомневаюсь в этом новом проекте. Для того чтобы в клуб пришли инвесторы, они, на мой взгляд, должны хоть что-то получать от города. Якушев не получал ничего. Он все делал за счет своего бизнеса. Не исключено, что новые люди хотят что-то создать. Я не хочу их разочаровывать, но у меня нет никакой уверенности, что им кто-то будет помогать. Если это богатая компания, которая намерена выкинуть сотни миллионов долларов на футбол – это одно. Если такой компании не будет – это тяжелый случай.

+3   Спам
11 DeLьFin   (01.02.2013 21:14) [Материал]
А вот заявление нашего говномэра:

"Жемчужина", которая в сезоне-2011/12 снялась с первенства ФНЛ, в этом году собирается восстановить профессиональный статус и заявиться для участия в первенстве России среди команд второго дивизиона сезона-2013/14.

"Если футбол за деньги - это рисковый футбол. Сегодня мы создаем "Жемчужину", в которой будут работать местные ребята, которая будет выступать во втором эшелоне. И если даже они добьются результата, то команда останется местной, без значительных покупок. У нас нет стремления, чтобы она обязательно вошла в премьер-лигу", - сказал пахомов.

Глава администрации города заметил, что последняя история "Жемчужины Сочи" преподала ему хороший урок. Тогда из-за финансовых проблем у главного инвестора Дмитрия Якушева клуб прекратил свое существование в августе 2011 года.

"Сейчас мы возвращаемся к футболу с человеческим лицом, - заявил он. - Мы хотим, чтобы у нас развивался спорт не только высших достижений".

пахомов подтвердил, что команда намерена заявиться во второй дивизион уже в этом году.

+4   Спам
12 DeLьFin   (01.02.2013 21:17) [Материал]
и вот еще о Жемчуге:

Клуб приобрел статус нового юридического лица и подал заявку на участие в чемпионате России 2013-2014 годов в зоне "Юг" во втором дивизионе. Внесен и финансовый взнос: инвесторами "Жемчужины" стали сочинские строительные компании.

1-1 2-2 3-3 ... 13-13 14-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022