Ср, 17.08.2022, 09:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Лютий » 5 » Ильшат Валиуллин: «На сегодняшний день СК «Нефтяник» самое открытое спортивное сооружение Башкортостана»
15:52
Ильшат Валиуллин: «На сегодняшний день СК «Нефтяник» самое открытое спортивное сооружение Башкортостана»



С 1 декабря 2012 года СК «Нефтяник» полностью перешел в структуру футбольного клуба «Уфа».

Спортивный комплекс, включает в себя не только стадион, на котором сейчас идет реконструкция, но так же прилегающие спортивные объекты, в числе которых есть плавательный бассейн, тренажерный, спортивный зал, большой теннис, лыжная база и ледовый каток.

В интервью официальному сайту ФК «Уфа» начальник СК «Нефтяник» Валиуллин Ильшат Караматулович рассказал, какие виды услуг предоставляет спортивный комплекс, а так же отметил, что с переходом комплекса в структуру «Уфы», каждый житель нашего города может беспрепятственно посещать спортивные объекты и улучшать свое здоровье в спортивных секциях «Нефтяника».



- Ильшат Караматулович, с 1 декабря СК «Нефтяник» перешел в структуру футбольного клуба «Уфа», как Вы отнеслись к данному событию?

- Все верно, с недавних пор спортивный комплекс «Нефтяник», входит в структуру футбольного клуба «Уфа», к данному событию мы отнеслись с позитивом, так как понимаем, что все это делается для продвижения и развития нашего уфимского футбола не только на внутреннем, но в перспективе и на международном уровне.  Мы очень благодарны правительству Республики и руководству ФК «Уфа» за работу в данном направлении. Получается что наши спортсмены, футболисты которые отстаивают честь Республики, будут иметь возможность, не только заниматься футболом, вести тренировочный процесс на стадионе, но и пользоваться всеми спортивными объектами которыми располагает СК «Нефтяник» в том числе естественно и бассейном.



- Известно, что СК «Нефтяник» это не только стадион, но так же бассейн, и различные спортивные объекты. Ваши двери по-прежнему открыты для всех?

- Хотелось бы сразу сказать, что на сегодняшний день спортивный комплекс «Нефтяник» это самое открытое спортивное сооружение во всей Республике. Сегодня очень легко попасть сюда, любой желающий может прийти и заниматься спортом, физкультурой, ходить в тренажерный зал, плавать в бассейне. Раньше действительно был дефицит времени, взять, к примеру, расписание бассейна, когда его посещение было заблаговременно надолго распределено. Сейчас мы сделали все возможное, чтобы каждый житель нашего города мог беспрепятственно в удобное ему время посетить плавательный бассейн, тренажерные, спортивные залы и другие секции нашего комплекса.



- Плавательный бассейн СК «Нефтяник» это отдельная гордость комплекса?

- Это действительно так, наш бассейн является олимпийским, его длина составляет 50 метров, а максимальная глубина  5 метров. Хочу отметить, что наш бассейн уникален в своем роде не только в Республике, но и среди близлежащих городов. В бассейне СК «Нефтяник» работают множество секций по дайвингу, подводной стрельбе, охоте, плаванию. Мы предоставляем все возможные услуги, открыты для всех желающих и ждем всех с нетерпением, так как спорт это залог здоровья, отличного настроения и долгих лет жизни. И я искренни хочу, чтобы жители нашего города не упускали эту возможность, а шли заниматься спортом, поддерживали свое здоровье в нашем спортивном комплексе «Нефтяник».



- На данный момент происходит реконструкция стадиона «Нефтяник», строительные работы идут ежедневно?

- Естественно, невзирая на мороз, работы по реконструкции стадиона ведутся ежедневно, по утвержденному плану.  Как вы можете видеть, фасад административно-бытового корпуса уже виден, но это только начало - впереди предстоит много работы. Но лично я уверен, к назначенному сроку мы увидим преобразившийся стадион «Нефтяник» и отпразднуем на нем ещё множество побед!









Просмотров: 2692 | Добавил: VirusZIR | Теги: уфа, фото, СК Нефтяник, Тренировочные базы, Ильшат Валиуллин | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 61 2 »
+1   Спам
1 dmitri-ks   (05.02.2013 18:12) [Материал]
Типичный бред нашего чиновника. Разговор про ФК Уфа, но он наговорил всего, но только не про конкретное развитие футбола и самого клуба. Прежде всего нужен современный чистофутбольный стадион, база (именно под футбол) с полями, детская академия. Вот о чем нужно думать и говорить, если хочет популяризации футбола и успехов ФК Уфа.

2 VirusZIR   (05.02.2013 18:30) [Материал]
Санаторий Химик так же был переведен на баланс фк УФА, там сейчас ведется реконструкция, после его окончания санаторий станет загородной базой клуба. У клуба есть своя академия, которая имеет несколько филиалов (обычно при школах эти филиалы находятся), стелятся искусственные газоны для этих школ. Основная академия будет расположена на территории СК Нефтяник, после окончания реконструкции стадиона начнут строить гостиницу, где будут жить маленькие детки и тренироваться там же. Конечно же хочется иметь академию как у Галицкого, но у нас в городе нет такого же Галицкого, к сожалению. Поэтому нужно довольствоваться тем, что сейчас есть и что будет в будущем. Благо в Республике есть деньги, у клуба есть спонсоры, фубол у нас будет развиваться и дальше. в Фк УФА играют парочку воспитанников башкирского футбола (академии ВОСХОД, фк Содовик, которого сейчас не существует к сожалению), которые вызываются в молодежную сборную не первый год. У клуба есть два стадиона - стадион Динамо с искусственным покрытием (4 500) и вот будет новенький Нефтяник (16 000 - 18 000), для нашего ХОККЕЙНОГО города это более чем достаточно, футбол у нас не очень любят пока что. У клуба есть свой фарм-клуб - ГОРНЯК (Учалы) (тот самый который в прошлом розыгрыше Кубка РОССИИ выбил Московский Локомотив и в следующей стадии проиграл по пенальти АЛАНИИ), играющий во втором дивизионе, где Уфа наигрывает свою молодежь. Ну и под конец хочу напомнить что клуб ФК УФА существует всего 2 года, чтож вы хотите от него? Думаю у многих клубов РФПЛ и этого нет!

5 grroznyi85   (05.02.2013 19:26) [Материал]
"Горняк" кстати не будет фарм-клубом "Уфы". Будут дублеров играющих в третьей лиге выводить во вторую и там молодежь наигрывать

1-1 2-2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022