Вт, 07.12.2021, 17:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Лютий » 22 » Проект «Евробаскет-2015» и переезд «Карпат» на «Арену Львов» являются взаимосвязанными
02:03
Проект «Евробаскет-2015» и переезд «Карпат» на «Арену Львов» являются взаимосвязанными



Проект «Евробаскет-2015» и переезд «Карпат» на «Арену Львов» являются взаимосвязанными. Об этом сегодня, 21 февраля, во время брифинга сообщил председатель Львовской ОГА Михаил Костюк.

«Для эффективности и синергии два клуба (БК «Политехника Галичина» и ФК «Карпаты», - ред) объединились, и мы расцениваем это как достаточно позитивный шаг.

Поэтому, собственно, рассмотрение строительства баскетбольной арены в чаше стадиона «Украина» может быть связано с постепенным переходом ФК «Карпаты» на «Арену Львов», - отметил Михаил Костюк.

Он также добавил, что «Карпаты» просят, чтобы община города способствовала в развитии бизнес-инициативы клуба.

«Это развитие планировалось через закрепление за футбольным клубом соответствующих земель в районе «Арены Львов» и развития там различной бизнес-инфраструктуры. В принципе, предложения справедливы. Все это теперь зависит от инициативы клуба и желания депутатского корпуса услышать клуб.

Я стою на принципах содействия клубу, его бизнес-инициативам. Если клуб будет богатым, или клуб хотя бы будет иметь возможность развиваться за счет бизнеса, то мы будем иметь и победителя. Есть желание, чтобы клуб стал краевой командой и вокруг него базировался и бизнес, и политическая элита, как это происходит на других территориях. Для этого ему нужно создать соответствующие условия. Я стою на таких принципах», - отметил Михаил Костюк.

galinfo.com.ua
фото: udg.lviv.ua


Просмотров: 1794 | Добавил: stadiums | Теги: Львов, Михаил Костюк, арена львов, Евробаскет-2015, Стадион Украина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1 Alex052010   (22.02.2013 10:04) [Материал]
Дым не сдаётся. Через НАЗНАЧАЕМУЮ Киевом власть продвигает "закрепление за футбольным клубом соответствующих земель". С другой стороны, клуб продать некому, а вложеные деньги нужно хоть как-то компенсировать. А если местная ВЫБИРАЕМАЯ власть не согласится, тогда будут говорить львовянам - посмотрите, ваши избранники тормозят развитие региона. Хитрый лис.

+2   Спам
2 Maks   (22.02.2013 16:23) [Материал]
Димінському на шару вже віддали 17 га навколо ст. Україна. Він там на тренувальних полях бахнув базарище. Тепер та тварь ригівська ще хоче хапнути земельки біля Арена-Львів. Остап Бендар - курить!

3 Алексей   (22.02.2013 20:08) [Материал]
короче львовяне как всегда во всем видят только негатив. Окай, пусть Карпаты играют на старом стадионе, а Арену для Евробаскета построят где-нибудь рядом с Говерлой. Юху, все львовяне довольны ведь их никто не обокрал

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021