Вт, 26.10.2021, 21:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 7
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Березень » 24 » Власти Сакраменто и инвесторы достигли предварительного соглашения по строительству новой арены
17:05
Власти Сакраменто и инвесторы достигли предварительного соглашения по строительству новой арены



Власти Сакраменто достигли предварительного соглашения с инвесторами о строительстве новой арены для клуба НБА «Кингз», сообщает CBS Sport.

В начале года семья Мэлуф подписала соглашение о продаже контрольного пакета акций баскетбольной команды группе во главе с Крисом Хансеном.

Сделка ожидает утверждения в Совете управляющих НБА. Стоит отметить, что покупатели намерены перевезти команду в Сиэтл и сменить название на «Сиэтл Суперсоникс».

Мэр Сакраменто Кевин Джонсон привлек к проекту по сохранению «Кингз» совладельца другого клуба НБА «Голден Стэйт Уорриорз» Вивека Ренедива, бизнесмена Марка Мастрова, а также миллиардера, совладельца клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинз» Рона Баркла.

Ожидается, что затраты на строительство арены составят $447 млн, $258 млн из которых будут выделены городскими властями. Оставшаяся часть средств будет предоставлена инвесторами. Голосование по данному соглашению в городском совете намечено на 26 марта.

Газета.Ru
фото: ransackedmedia.com


Просмотров: 1101 | Добавил: пинчук | Теги: Сакраменто, арены нба | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 10
1 ittrainbow   (24.03.2013 19:09) [Материал]
слишком много команд в Калифорнии, слишком много спорта

4 команды НБА, 5 команд МЛБ, 3 команды НФЛ, 4 команды элитного уровня в студенческой футбольной лиге, да даже хоккейных команд - и тех три, это в южном-то штате!

разумеется на всех публики не хватит и часть франчайзов будет в вечном кризисе

2 пинчук   (24.03.2013 19:26) [Материал]
Значит все-таки в Сиэтл?

3 ittrainbow   (24.03.2013 19:42) [Материал]
за НБА вообще не слежу, может что и так

МЛБ, НФЛ - спрашивай, а с корзиномячом лучше к Андрею Тишкову, он специалист в игре

+1   Спам
Да в Сиэтл.Крис Хансен и Стив Баллмер купили за 525 млн$ 65% команды у братьев Малуф.При том что ещё команда переезжаетиз Сакраменто в Сиэтл и меняет название с Кингз на Суперсоникс.
Это кстати самая дорогая покупка в НБА.

6 ittrainbow   (24.03.2013 23:32) [Материал]
вообще конечно пипец, Сакраменто - их пятый город прописки в истории, Кингз - второе название, таких бродяг-путешественников еще поискать

но все равно каждый переезд смешанные чувства вызывает

особенно задним числом стрёмно выглядит - стоило ли оно вообще Шарлотт в Новый Орлеан перевозить (чтоб ныне они на предпоследнем месте по посещаемости плелись возле Кингз), потом Оклахому дразнить баскетболом, потом лишать команды Сиэттл и везти ее в вошедшую во вкус Оклахому, попутно в Шарлотт реанимируя франчайз (ныне доказывающий своим существованием одну простую истину, хороший игрок - еще далеко не хороший менеджер), а потом Кингз (которые в таком же кризисе как и Хорнетс) отправлять в Сиэттл ...

+1   Спам
У Хорнетс интересная история.Когда они ещё играли в Шарлотт их глава поставил ультиматум.Либо новая современная арена либо я перевожу команду.Арену не дали построить поэтому команда и переехала.Ктому же первые сезоны посещаемость у них большая,потому что команда постоянно играла в плей-офф и играл крис пол(один из лучший разыгрывающий).

Оклахому не просто так дразнили один сезон баскетболом.После урагана "катрин" арена в Нью-арлеане была сломана и поэтому команда временно переехала в Оклахому.

8 ittrainbow   (25.03.2013 12:15) [Материал]
про Хорнетс я в курсе, потому и говорю "раздразнили", а футбольные Сейнтс тоже играли на другом стадионе, в Батон Руж университетском, один сезон

за Бобкэтс тоже краем глаза, ибо Майкл, последний баскетболист, после него остались только шоумены

А для Хорнетс это был единственный вариант,потому что им нужна была большая арена ,на которой не играла бы команда из НБА.Ей и стала Чизпик Энерджи-арена.

10 пинчук   (26.03.2013 10:10) [Материал]
Сделка ожидает утверждения в Совете управляющих НБА.

+1   Спам
4 ramzesKonig   (24.03.2013 20:49) [Материал]
Почти полмиллиарда долларов. Not bad)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021