Ср, 27.10.2021, 18:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Березень » 29 » Сергей Сиволап: «К Лиге Европы - готовы»
21:50
Сергей Сиволап: «К Лиге Европы - готовы»



Директор стадиона «Черноморец» Сергей Сиволап откровенно ответил на актуальные вопросы, интересующие любителей футбола, рассказал о проделанной работе и поделился планами развития арены.

- Периодически на нашем стадионе случаются неприятные инциденты, связанные с неадекватным поведением болельщиков. Еще свеж в памяти матч сборной Украины и Молдовы в рамках отборочного тура чемпионата мира. Во время игры болельщики хозяев поля закидывали вратаря гостей снегом, чем, безусловно, могли изрядно помешать ему контролировать ход поединка. Какие меры будут приняты в отношении людей, позволивших себе столь вызывающее поведение?

- Во-первых, все эти горе-болельщики зафиксированы системой видеонаблюдения. У нас мощное оборудование, видеокамеры, с помощью которых мы идентифицируем этих болельщиков. Сложность заключается в том, что часть их – иногородние. К одесским болельщикам мы применим санкции со стороны клуба – лишим их всевозможных льгот, которыми они пользуются как участники фандвижения. Во-вторых, по всей вероятности передадим документы в милицию за их хулиганские выходки. А самое неприятное – этот инцидент зафиксирован инспектором ФИФА. На сегодняшний день мы еще не знаем, какие санкции будут применены к сборной, стадиону. Со своей стороны мы будем всячески бороться с любыми проявлениями подобного поведения и приложим максимум усилий для того, чтобы наказать виновных.

- Вы сказали о камерах наблюдения на стадионе. Часто ли они помогают отслеживать правонарушителей?

- Да, часто. Практически все те незначительные и редкие эпизоды каких-либо неадекватных действий болельщиков нами были зафиксированы, личности людей установлены. По одному конкретному эпизоду человек был осужден и выплатил штраф. Практически, если не в 100%, то в 95-98 % случаев мы устанавливаем личности людей и применяем к ним различные меры взысканий.

- Теперь к приятному. Еще совсем недавно стартовал второй круг чемпионата Украины по футболу, поэтому весьма целесообразно вспомнить межсезонье. Какие изменения произошли на стадионе во время зимнего перерыва?

- Думаю, позитивные изменения отмечены всеми болельщиками. Мы увеличили количество пунктов питания. К организации общественного питания теперь привлечены две структуры, которые (в хорошем смысле слова) будут конкурировать между собой, благодаря чему, надеюсь, повысится качество обслуживания. Кроме этого, мы пошли навстречу болельщикам: спортивный бар, вмещавший 40 человек, увеличил число посадочных мест. Сейчас их - 85 на трибуне и комфортные места внутри. Кроме того, сделали сюрприз – открыли ресторан «Гол», который находится на восточной трибуне. Весь 5-й этаж мы отдали под ресторан. Там 400 посадочных мест. Со своими балконами, красивым интерьером в зале, который в дальнейшем мы планируем использовать, сдавая в аренду для каких-либо массовых мероприятий. Это то, основное, видимое, что мы сделали. Много работы проделано и «невидимой»: что-то построили, что-то улучшили. Большое внимание уделили полю: было хорошее, стало еще лучше. Усовершенствовали качество обслуживания газона, применения новых технологий и новых технических инженерных решений.

- «Черноморец» нацелен на попадание в Лигу Европы. Готов ли стадион принять матчи европейского уровня?

- С уверенностью говорю «да», потому что мы провели матч под эгидой ФИФА и не получили никаких замечаний. В итоге - высокая оценка организации проведения матча, качества футбольного газона и обеспечения болельщиков питанием. Я уже не говорю за инфраструктуру чисто футбольную. И футболисты, и тренеры, и судьи были восхищены тем качеством сервиса, который мы предоставили.

- Что бы Вы хотели изменить в ближайшее время в структуре стадиона? Есть ли конкретные планы? Приоткроете завесу тайны?

- В наших планах – закончить строительство. Ввести в эксплуатацию спортивный комплекс, который находится в нашем стадионе. Это - двадцатипятиметровый бассейн, 4-6 спортивных залов, целый комплекс по восстановлению после тренировок, включающий различные виды саун, массажных и фитнес-кабинетов, которые будут использоваться как жителями нашего города, так и гостями новой гостиницы. В день проведения матча сборной состоялось открытие гостиницы на 150 номеров. На месяц раньше намеченного срока открыт бизнес-центр. Но, как я уже сказал, наша задача на сегодня - закончить спортивную составляющую. Кроме того, в наших планах - использовать стадион, его помещения не периодически – два-три раза в месяц, а «заставить» работать хотя бы 300-320 дней в году, наполнить его активной спортивной, культурной, художественной, общественной жизнью. Имеются в виду концерты, массовые мероприятия; различные выставки, встречи. Будем развиваться дальше!

Стадион "Черноморец"
фото: Олег Куцкий



Просмотров: 1669 | Добавил: mik | Теги: Одесса, Стадион Черноморец, Сергей Сиволап, Лига Европы | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 6
+6   Спам
1 Одессит   (29.03.2013 23:39) [Материал]
отличный стадион , всегда суперская атмосфера ...да и вобщем ЛЮБЛЮ ОДЕССУ )))

+4   Спам
2 Ден   (30.03.2013 10:32) [Материал]
фото к материалу чумовое... красавица Одесса

+4   Спам
3 dmitri-ks   (30.03.2013 15:10) [Материал]
Да-вид на фото просто супер!
Начинаешь белой завистью завидовать одесситам)))

-2   Спам
4 3volf   (30.03.2013 16:25) [Материал]
Ха! Туда ещё пробиться надо!

+2   Спам
5 Одессит   (30.03.2013 19:04) [Материал]
пробьются !

6 3volf   (01.04.2013 22:07) [Материал]
А есть ставки на то кто пробьется среди отечественных команд в Еврокубки? На Черноморец был бы 1,78

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021