Пн, 06.02.2023, 18:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Квітень » 15 » "Амур-2010" запросил помощь болельщиков в уборке снега
18:21
"Амур-2010" запросил помощь болельщиков в уборке снега



Матчи 21-го и 22-го туров против "Сибири-2" и "Сибиряка" "Амур-2010" играет на своем поле. Но за неделю до первого матча этого самого поля у клуба попросту нет.

Домашний стадион благовещенцев сейчас абсолютно не готов к проведению матчей.

Дело в том, что зимой на стадионе "Амур" проводятся соревнования по спидвею. В это время поле укутано под двадцатисантиметровый слой льда. Работы по очистке работники стадиона начали на прошлой неделе, но 13-го и 14-го апреля в Благовещенске прошел мощный снегопад и свел на нет все ранее предпринятые усилия. Сейчас поле стадиона "Амур" полностью заснежено. В связи с этим футбольный клуб обратился к своим болельщикам с просьбой помочь убрать снег. Массовый субботник запланирован на среду, 17-е апреля.

Как нам сообщили в пресс-службе ФК "Амур-2010", клуб также рассматривает другие варианты "спасения" ближайших матчей. В Благовещенске, помимо стадиона "Амур", есть стадион "Спартак". В 2007-м году тогда еще футбольный клуб "Амур" уже проводил на нем матчи второго дивизиона. Но главная проблема сейчас состоит в том, что "Спартак" не лицензирован под проведение на нем матчей среди клубов Второго дивизиона.

Сейчас клуб готовит обращение в Профессиональную Футбольную Лигу с просьбой разрешить провести ближайшие два домашних матча на "Спартаке". Речи о переносе стартовых матчей весенней части чемпионата на июнь так же не идет. У всех футболистов контракты заканчиваются 6-го июня - на следующий день после заключительного матча первенства против "Якутии".

Если проблему так и не удастся устранить, то клуб ожидает техническое поражение 0:3 и штраф в 500 000 рублей. Кроме того клуб понесет все финансовые расходы на проживание футболистов команды гостей.

Под угрозой срыва не только домашние матчи Амура-2010. Руководство клуба так же рассматривало вопрос о проведении матчей 21-го и 22-го туров в Комсомольске-на-Амуре, но представители ФК "Смена" сами выходили на руководство благовещенского клуба с просьбой провести первые домашние матчи комсомольчан в Благовещенске.

Сумеет ли "Амур-2010" преодолеть все проблемы и провести матчи против "Сибири-2" и "Сибиряка" станет известно в ближайшие дни.



Просмотров: 1109 | Добавил: leonid | Теги: благовещенск, Стадион Спартак, Стадион Амур, снег, газон | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 1
+4   Спам
1 Ден   (15.04.2013 23:26) [Материал]
суровые будни российского футбола...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2023