Пн, 06.07.2020, 19:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 13
Гостей: 13
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Травень » 22 » «Казань-Арена» — развлекательный стадион
11:36
«Казань-Арена» — развлекательный стадион



У нового стадиона «Казань-Арена», строительство которого ударными темпами близится к завершению, будет множество ролей.

Стадион будет радовать даже тех, кто к спорту равнодушен и не сумеет отличить игроков «Рубина» от футболистов «Челси». Внутри появится городок для спорта и развлечений горожан.

Недавно появились подробности личной (внутренней) жизни еще не открытого стадиона. 126 000 квадратных метров площади стадиона не покроются пылью, пока футболисты будут находиться в отпусках или на сборах. Стадион будет работать каждый день и станет одним из центров развлечений для казанцев.

По словам директора стадиона Радика Миннахметова, в течение года на стадионе появятся салоны красоты, магазины спортивной атрибутики, фитнес-центр, детский городок, фуд-корт, магазины и конференц-залы.  Здесь же расположится 2-этажный спортбар с панорамным видом на город.

Пока компании мужчин будет отдыхать в спортбаре, наслаждаясь видами Казани и обсуждая последние события в мире спорта, их спутницы оккупируют салоны красоты, чтобы побеседовать о симпатичных футболистах.

Отличительной особенностью стадиона «Казань-Арена» (от стадиона «Рубин», например), является большой экран, размещенный на фасаде. В HD-качестве на нем будут транслироваться церемонии открытия и закрытия Универсиады. Ну, а в обычное время хорошо бы там показывать кино и сериалы.

Стадион будет рассчитан на 45 000 мест и, в целом, предназначен для проведения спортивных мероприятий. Здесь пройдут матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году и некоторые соревнования чемпионата мира по водным видам спорта в 2015 году. Для этого на поле планируют поставить 2 бассейна. А то как-то некрасиво получится, если пловцам предложат соревноваться на футбольном поле.

Стадион должны достроить к июню. Конечно, фуд-кортов и салонов красоты пока ждать не стоит.



Просмотров: 2520 | Добавил: leonid | Теги: Казань, Универсиада-2013, ЧМ-2018, казань арена | Рейтинг: 4.4/7
Всего комментариев: 3
+8   Спам
1 DwM   (22.05.2013 12:59) [Материал]
Главное что бы все это воплотилось в живую =)

Первая мысля по поводу медиа фасада, это поиграть на нем в ФИФА какой нить или драчки =) Вот забава былаб =)

+1   Спам
2 nikitin93   (22.05.2013 13:26) [Материал]
а я бы в симулятор,типа формулы 1

+2   Спам
3 Ahmed   (22.05.2013 15:13) [Материал]
Красивые современные стадионы должны быть местом для развлечения больше Что спортсмена, потому что он является спортивным либо один раз в неделю в течение недели развлекательные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020