Сб, 04.07.2020, 11:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 12
Гостей: 12
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Травень » 23 » На московских стадионах хотят ужесточить меры в отношении футбольных хулиганов
21:32
На московских стадионах хотят ужесточить меры в отношении футбольных хулиганов



Депутаты Мосгордумы создали рабочую группу, которая будет разрабатывать предложения по ужесточению мер в отношении болельщиков, нарушающих порядок на матчах на территории Москвы, рассказал председатель комиссии Мосгордумы по физической культуре и спорту Виктор Иванов. Если эксперимент окажется удачным, соответствующие поправки к федеральному закону будут направлены на рассмотрение в Госдуму.

"У нас состоялся круглый стол, на котором присутствовали представители силовых ведомств, московских футбольных клубов "Спартак", "Динамо", ЦСКА и "Торпедо", а также Российского футбольного союза.

По итогам было решено создать рабочую группу, которая подготовит предложения о внесении изменений в законодательство Москвы по ужесточению мер в отношении футбольных хулиганов. Мы собрали всех вместе, чтобы найти выход из ситуации, которая сложилась на наших стадионах.

Мы говорим, что спорт, и футбол в частности — это праздник, но в данный момент родители боятся приходить на стадионы с детьми. Футбольные хулиганы — бич всего мира. В преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года с этим надо что-то делать, и начать можно с Москвы.

В США на матчах по американскому футболу, даже студенческих, собирается по 70-80 тысяч человек, которые спокойно пьют пиво — я своими глазами видел — и проблем никаких нет.

О чём это говорит? О том, что в законодательстве есть нормы, и каждый человек понимает, что в случае нарушения он попадёт в тюрьму на 15, 30 суток, на полгода — за что-то серьёзное. У нас же нарушитель может отделаться штрафом в 500 рублей. Рабочая группа предложит эту ответственность в разы увеличить.

Другая важная цель — перенос ответственности за нарушения с футбольных клубов непосредственно на нарушителей. Сейчас на стадионах люди не осознают личной ответственности, из-за чего страдают клубы. Московский "Спартак", например, за 2012 год заплатил штрафов на 200 тысяч долларов. Эту ситуацию надо исправлять", — цитирует Иванова агентство "ИТАР-ТАСС".



Просмотров: 1190 | Добавил: Oscar_X7 | Теги: безопасность, москва | Рейтинг: 4.4/7
Всего комментариев: 11
+1   Спам
1 ittrainbow   (24.05.2013 12:16) [Материал]
у пиндосов пиво пьют на стадионах спокойно и игру смотрят?

а не пробовали зарплаты как у пиндосов сделать чтобы публика ходила на стадионы не агрессию выпустить а отдохнуть на законно заработанные?

не пробовали договорняки не катать, чтобы интересно было на поле смотреть?

не пробовали против беспредела мусорского пару законов принять чтобы тварь в погонах знала что если кого ударит без повода - сама сядет за превышение полномочий?

не пробовали спортшколы свои развивать чтобы интересно было смотреть на своих ребят, а не на разномастных обезьян с разных континентов, которые на нефтяные миллионы куплены?

слуги народа херовы, понабрали по объявлению ...

+4   Спам
2 dmitri-ks   (24.05.2013 12:28) [Материал]
С пунктом "не пробовали спортшколы свои развивать чтобы интересно было смотреть на своих ребят, а не на разномастных обезьян с разных континентов, которые на нефтяные миллионы куплены?; - согласен на все сто.
Еще забыл добавить про имеющиеся гнилые стадионы столетней давности с километровым расстоянием от поля до трибун.

+3   Спам
3 ittrainbow   (24.05.2013 12:39) [Материал]
качество стадионов отдельная тема, вон на арене химки как мало зрителей в среднем, хотя стадиончик очень приличный

+1   Спам
4 dmitri-ks   (24.05.2013 12:41) [Материал]
Игра Химок значит не радует или болел у них маловато. А коням и динамикам ездить наверное не удобно туда.

+1   Спам
8 ittrainbow   (24.05.2013 13:56) [Материал]
а ты поинтересуйся расположением пиндосских футбольных стадионов относительно городов прописки команд, нам же тут пиндосов в пример ставят

Фоксборо например, стадион в 30 км от Бостона, а обе команды из Нью Йорка вообще в соседнем штате играют

Химки вообще центром города покажутся на этом фоне

+2   Спам
9 dmitri-ks   (24.05.2013 14:06) [Материал]
Ну здесь ты сам уже ответил
"а не пробовали зарплаты как у пиндосов сделать чтобы публика ходила на стадионы не агрессию выпустить а отдохнуть на законно заработанные?"

10 ittrainbow   (24.05.2013 14:31) [Материал]
это другое дело, я про "неудобно ездить" - было бы желание

на выезда иногда народу больше собирается чем на домашки, неудобно ...

p.s. Химки не играют на Арене Химки если что

5 Oscar_X7   (24.05.2013 13:00) [Материал]
У нас состоялся круглый стол, на котором присутствовали представители силовых ведомств, московских футбольных клубов "Спартак", "Динамо", ЦСКА и "Торпедо". А Локомотив почему не пригласили?

+1   Спам
6 dmitri-ks   (24.05.2013 13:03) [Материал]
Ну как тебе сказать.....там же это....Ольга Юрьевна)))

+1   Спам
7 pashazz   (24.05.2013 13:19) [Материал]
пятое колесо

11 Minnesota   (25.05.2013 02:23) [Материал]
Ни о чем.Он наверное полох понимает что такое фх.Если фанатский движ за воротами орет,вывешиват банеры и жгет фаеры-значит они все бухие да еще и футбольные хулиганы?))Не хочу тут корчить из себя мегаумника в оф-области,навеняка тут на форуме есть и авторитетные эксперты кто в теме , но  прошли времена,когда хулсы мутили на стадиках, драки типа Сектор vs омон щас не увидишь))Футболисты и судьи на стадиках и те чаще деруться(ваш Кеп)
В прошлом году впрочем Юнионы на дерби замутили(нашумевшая тема),но это было не в самой чаше,а по пути в неё))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020