Пт, 15.10.2021, 22:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 8
Гостей: 8
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Червень » 13 » Счетная палата РФ проверит эффективность расходования средств, выделенных на проектирование «Арены Балтика»
07:16
Счетная палата РФ проверит эффективность расходования средств, выделенных на проектирование «Арены Балтика»



Счетная палата РФ проверит эффективность расходования 849,7 млн рублей, которые были выделены НПО «Мостовик» на проектирование стадиона для чемпионата мира по футболу 2018 года в Калининграде.

За последнее время это вторая крупная проверка – в мае следователи проверяли сочинский офис «Мостовика» в связи со строительством олимпийских объектов.

Счетная палата совместно с Контрольным управлением президента проверит эффективности расходования бюджетных средств на объекты чемпионата мира по футболу 2018. Об этом сообщает департамент информации Счетной палаты.

Проверка пройдет с июня по сентябрь 2013 года. Как говорится на сайте ведомства, будет проанализирована работа Министерства спорта РФ, правительства Республики Мордовия, правительств Волгоградской, Свердловской, Самарской, Калининградской, Ростовской и Нижегородской областей.

Кроме того, проверке подвергнутся проектные организации, такие как ГУП Самарской области институт «ТеррНИИгражданпроект», ООО «Проектный институт уникальных сооружений «Арена» (Москва) и другие учреждения.

Мониторинг расходования бюджетных средств будут проверять и в калининградском представительстве ООО «НПО «Мостовик». «Мостовик» проектирует в Калининграде стадион, стоимость госконтракта составляет 849,7 млн руб.

Напомним, что в последнее время «Мостовик» уже подвергался проверкам по поводу строительства объектов к Олимпиаде Сочи-2014. В мае 2013 года в сочинском офисе НПО «Мостовик» проходили обыски, были изъяты документы компании.

СМИ писали, что следственные действия проводились в рамках уголовного дела, которое было возбуждено в 2012 году по факту завышения сметной стоимости работ при строительстве санно-бобслейной трассы в Сочи. Однако в пресс-службе компании связь между обысками и уголовным делом опровергали.

=
См. также:
«Мостовик» представил эскиз стадиона к ЧМ-2018 в Калининграде



Просмотров: 1457 | Добавил: пинчук | Теги: арена балтика, НПО Мостовик, счетная палата, калининград, ЧМ-2018 | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 4
+1   Спам
1 Butters17   (13.06.2013 12:19) [Материал]
НАЧАЛОСЬ.. :unhappy:

+3   Спам
3 nomad   (13.06.2013 14:38) [Материал]
ну это почти все ожидаемо, заявки городам на проведение КМ проще подавать чем самим  современные стадионы строить, когда города подавали заявки на проведение КМ никто всерьез не верил что Россию выберут, тогда города подавали свои заявки в качестве рекламы, когда утвердили страну проведения КМ многие города столкнулись с неизбежными проблемами, для проведения КМ надо много денег, сейчас все будут у центра деньги клянчить много насколько это возможно

+2   Спам
2 nomad   (13.06.2013 13:51) [Материал]
из чего сделан материал на фасаде, ткань, пластмасса, брезент или стекло?

+3   Спам
4 Butters17   (13.06.2013 15:55) [Материал]
Какие у нас города в итоге по делу уже строят?Казань,Питер("якобы" строят),Москва(спартак) и!!Во многих городах еще с проектом не определились,а между прочим 5 лет осталось.Чувствую если позора и не будет,то все будет в авральном режиме и тяп-ляп!!!Не судите строго,чисто субъективное мнение,но такое ощущение,что наши чинуши  не понимают,что Россия реально претендует на то,чтобы провести самый худший ЧМ в истории!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021