Чт, 28.10.2021, 23:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Червень » 26 » Львовские «Карпаты», возможно, вернутся на «Арену Львов»
16:17
Львовские «Карпаты», возможно, вернутся на «Арену Львов»



Как сообщил Sport.ua генеральный директор концерна «Укрспортарены» Сергей Симак, вопрос о демонтаже или закрытии стадиона «Арена Львов» городскими властями Львова не обсуждался, и не будет обсуждаться.

Стадион, принимавший матчи Евро-2012, функционирует в нормальном режиме, а в будущем футбольном сезоне свои матчи на «Арене Львов», возможно, будут принимать «Карпаты», которые ведут переговоры с руководством стадиона.

- Я даже не знаю, с какой целью люди распространяют слухи о демонтаже «Арены Львов», - заявил генеральный директор концерна «Укрспортарены». - Ни в одной из государственных инстанций или спортивных организациях этот вопрос не поднимался и не обсуждался.

Как руководитель концерна, в который входит «Арена Львов», могу с уверенностью сказать, что этот вопрос не рассматривался, не рассматривается и, надеюсь, не будет рассматриваться.

Мы работаем над тем, чтобы повысить эффективность «Арены Львов», чтобы привлечь зрителя не только по футболу, но и по другим мероприятиям.

По словам Сергея Симака, содержание «Арены Львов» обходится порядка 800 тысяч грн в месяц, а стадион на данном этапе своего развития себя не окупает.

- Мы ведем переговорный процесс с «Карпатами» и находимся в активном поиске компромисса, - продолжает Симак. - Надеюсь, что мы его найдем.

У нас есть себестоимость открытия стадиона перед футбольным матчем, ниже которой планку мы опустить не можем. Но это все предмет для переговоров. Есть цифры, ниже которых опускаться экономически невыгодно.

Напомним, ранее отечественные СМИ распространили информацию о том, что «Арена Львов» может быть демонтирована.

Sport.ua
фото: repetylo.org.ua


Просмотров: 1445 | Добавил: andjei | Теги: Евро-2012, Львов, арена львов, Сергей Симак | Рейтинг: 4.0/6
Всего комментариев: 3
+3   Спам
1 Pavlodar119988   (26.06.2013 21:57) [Материал]
Что то уже не верится во все эти обещания

+2   Спам
2 Alex052010   (26.06.2013 22:05) [Материал]
9,6 млн., а раньше говорили что 20 млн. в год. angry

+1   Спам
3 Сток   (27.06.2013 11:56) [Материал]
Хватит вешать людям "лапшу на уши". Никакого возвращения на Арену Львов клубом ФК Карпаты не предвидеться. У руководства клуба уже нет денег на зарплату своим игрокам, а вы говорите об аренде нового стадиона, который обходится в немалую копеечку.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021