Вт, 26.10.2021, 02:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Липень » 16 » УЕФА еще раз проверит стадион "Сатурн" на следующей неделе
13:15
УЕФА еще раз проверит стадион "Сатурн" на следующей неделе



Министр спорта Московской области Олег Жолобов сообщил агентству "Р-Спорт", что комиссия УЕФА проверит стадион "Сатурн" в Раменском дважды.

С представителями "Анжи" делегация осмотрела арену в понедельник, с представителями "Спартака" - осмотрит на следующей неделе.

Планируется, что арена в Раменском станет домашним стадионом махачкалинского "Анжи" в Лиге Европы. Кроме того, достигнута принципиальная договоренность с московским "Спартаком", который также намерен проводить свои домашние матчи в Лиге Европы на "Сатурне".

"Делегация УЕФА посетила Раменское в понедельник, - сказал Жолобов по телефону. - Все прошло нормально. Оказалось, что они с каждым клубом отдельно проходят проверку.

Вчера два человека, приезжавшие от УЕФА, осмотрели стадион вместе с представителями "Анжи". На следующей неделе комиссия УЕФА проведет такую же процедуру со "Спартаком".

По словам Жолобова, у комиссии УЕФА "нет никаких вопросов по полю". "Они посмотрели наличие камер, места для работы журналистов, где будут располагаться VIP. Серьезных замечаний нет.

Одно, например, относится к сетке, которая находится за воротами и разделяет поле и болельщиков - представители УЕФА попросили ее снять. Они считают, что никаких ограждений не должно быть. Теперь все вопросы УЕФА в письменном виде направит в "Анжи", - сказал министр.

"Я полагаю, что к началу августа ситуация по стадиону со стороны УЕФА будет ясна. После чего будем разговаривать с полицией общественной безопасности", - добавил Жолобов, отметивший, что "Анжи" и "Спартак" "скорее всего договорятся и вместе устранят замечания УЕФА".

Р-Спорт
фото: zhgpr.ru



Просмотров: 1556 | Добавил: Мяч | Теги: Лига Европы, раменское, Стадион Сатурн, Олег Жолобов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
+1   Спам
1 Мяч   (16.07.2013 13:20) [Материал]
16500 вместимость. Для еврокубковых баталий, тем более Спартака, чрезвычайно мало! У нас ведь традиционно Еврокубки популярнее чемпа. В прошлом году, помню, на проходной(как казалось, тем более после гостевой победы 1:0) матч ЦСКА с АИКом в Химках почти аншлаг был... Впрочем, с "тренером" карпиным "Спартак" в группу ЛЕ, скорее всего, и не попадёт))

+1   Спам
2 ittrainbow   (16.07.2013 14:11) [Материал]
учитывая что это не ЛЧ и прилично в пригороде - думаю аншлаги если и будут то не на каждом матче

+1   Спам
4 s18   (16.07.2013 16:38) [Материал]
ну всё зависит от матча.... будет аншлаг или нет

+1   Спам
7 mvlord   (17.07.2013 01:07) [Материал]
Так это единственный вариант в Москве и области. Локомотив категорически отказал в еврокубках ещё полгода назад. В Химках будет играть ЦСКА. Торпедо ещё меньше и не лицензирован. Больше стадионов просто нет физически.

+2   Спам
3 nomad   (16.07.2013 16:15) [Материал]
вот это хороший стадион, побольше бы таких

5 пинчук   (16.07.2013 17:44) [Материал]
А сколько будет матчей?

+1   Спам
6 ittrainbow   (16.07.2013 22:04) [Материал]
если будут то три в Раменском

отборочный раунд в Химках анонсировали

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021