Сб, 23.10.2021, 23:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 11
Гостей: 11
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Липень » 16 » Волгоградская область готовится к ЧМ-2018
22:14
Волгоградская область готовится к ЧМ-2018



Межведомственная рабочая группа для подготовки технических условий по возведению в Волгограде нового стадиона для Чемпионата мира по футболу-2018 создана в областном правительстве.

Напомним, что эскиз этого спорткомплекса уже утвержден – на очереди подготовка проекта.

За эти работы отвечают институт «Арена» и ФГУП «Спорт-Инжиниринг».

Как пояснил первый вице-премьер правительства региона Роман Гребенников, финансироваться объект будет за счет средств федерального бюджета.

Задача областных и городских властей - создать необходимую инфраструктуру, в том числе, выполнить подключение к инженерным сетям и провести благоустройство территории.

В настоящее время муниципалитет совместно с сетевыми компаниями разрабатывает технические условия по электроэнергии, теплу, воде, канализационной и ливневой системам.

По словам первого вице-премьера Романа Гребенникова, рассматриваются различные варианты: как строительство новых сетей и объектов, так и использование существующих коммунальных мощностей.

Все эти вопросы должны быть четко увязаны с проектированием стадиона. Кроме того, в документации необходимо учесть и дальнейшее использование объекта.

Так, например, свои предложения в этой части уже представила компании SportFive – она является оператором 15 немецких футбольных клубов и управляет медиа-правами Олимпийских игр 2014 года в Сочи.

Специалисты предлагают сделать после Чемпионата мира новый стадион основной площадкой для футбольного клуба «Ротор». Кроме того, новый комплекс позволит проводить и другие крупные матчи, спортивные турниры, концерты.

Таких мероприятий может быть до 40 в год. Для этого на стадионе предлагается предусмотреть не только вип-места, но и удобные зоны для семейного и молодежного отдыха. Кроме того, отдельно использоваться будут и такие элементы, как бизнес-зал.

Сейчас все эти предложения рассматривает областное правительство. Параллельно в регионе разрабатывается и комплексная программа подготовки к ЧМ-2018.



Просмотров: 1978 | Добавил: пинчук | Теги: Арена Победы, Волгоград, Центральный стадион, ЧМ-2018 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
+10   Спам
1 Мяч   (17.07.2013 13:07) [Материал]
"Специалисты предлагают сделать после Чемпионата мира новый стадион основной площадкой для футбольного клуба «Ротор». Кроме того, новый комплекс позволит проводить и другие крупные матчи, спортивные турниры, концерты... На стадионе предлагается предусмотреть не только вип-места, но и удобные зоны для семейного и молодежного отдыха""Все эти предложения рассматривает областное правительство"

Думаю, каждый из нас, в таком случае, может считать себя Специалистом и, конечно же, работать в областном правительстве smile

+2   Спам
5 баллов.  biggrin

+3   Спам
2 art   (17.07.2013 13:50) [Материал]
Извиняюсь, что не по теме. Здесь http://sdelanounas.ru/blogs/36975/ и здесь http://sdelanounas.ru/blogs/36907/ про наследие Универсиады

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021