Пн, 25.10.2021, 21:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 6
Гостей: 6
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Липень » 18 » БСА "Лужники" стала собственностью правительства Москвы
11:36
БСА "Лужники" стала собственностью правительства Москвы



ОАО "Олимпийский комплекс "Лужники" передало властям Москвы Большую спортивную арену, рассказал РИА Новости в четверг источник в мэрии столицы.

Он отметил, что в собственность Москвы на основании договора дарения, заключаемого с открытым акционерным обществом "Олимпийский комплекс "Лужники", передается здание общей площадью 134,224 тысячи квадратных метров по адресу: улица Лужники, дом 24, строение 1.

По словам собеседника агентства, полномочия на подписание от имени правительства Москвы договора дарения между правительством и ОАО "Олимпийский комплекс "Лужники" предоставлены заместителю руководителя департамента городского имущества города Москвы Веронике Бобровской.

Стадион "Лужники" должен стать одной из площадок чемпионата мира по футболу 2018 года. ЧМ-2018 пройдет в 11 городах и на 12 стадионах, которые выбрала Международная федерация футбола (ФИФА).

"Лужники" примут матч открытия и финал чемпионата мира. После чемпионата мира по легкой атлетике, который пройдет в Москве на БСА в середине августа, стадион планируется закрыть на реконструкцию.

Вместе с тем исполняющий обязанности заммэра Москвы Марат Хуснуллин ранее сообщал, что власти Москвы хотят убедить ФИФА снизить число базовых посадочных мест на стадионе "Лужники" до 80 тысяч.

По его словам, согласно соглашению с ФИФА, на стадионе "Лужники" должно быть 89 тысяч базовых посадочных мест, а такого показателя можно достичь лишь при условии, что стадион будет снесен и вместо него построен новый.

Р-Спорт
фото: russiafromabove.ru


Просмотров: 1359 | Добавил: Мяч | Теги: москва, ЧМ-2018, БСА Лужники | Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 2
+2   Спам
1 xelix   (19.07.2013 12:42) [Материал]
невозможно двигатся в будушем если не делат шаги на современних спортивниих плошадок, " По его словам, согласно соглашению с ФИФА, на стадионе "Лужники" должно быть 89 тысяч базовых посадочных мест, а такого показателя можно достичь лишь при условии, что стадион будет снесен и вместо него построен новый." Конечно нада , толко если фасад можно оставит, но если Москвы необходимо современни стадион то нада его по новому построит, а новые трибуни нада на новым основим поставит

+2   Спам
2 xelix   (19.07.2013 12:51) [Материал]
моя работа архитект строителниых сооружений и работал уже в Мелбурне, там ест столко много и современнийх сооруженний що думаеш на каждом углу ест стадион
но ето с Лужники уже мне раздрожает, или сделат новий современний стадион или  будем играт в шашках , никто ничево не будет видит из трибун , не будет прямы ефект футбола на зрителей, а решение що би арена была и футболной и атлетической ест, как атлетической можно сделат на 80 с чем то тыс., а футболной закрит дорожки с трибун на 5 тыс. мест и болше как на многих новийх стадионов

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021