Пн, 18.10.2021, 13:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Липень » 22 » 23 июля пройдет открытая дискуссия, посвященная реконструкции стадиона им Стрельцова в Москве
08:41
23 июля пройдет открытая дискуссия, посвященная реконструкции стадиона им Стрельцова в Москве



23 июля 2013г. в 11:00 в "Культурном центре ЗИЛ" состоится открытая дискуссия, посвященная реконструкции футбольного стадиона им. Э. Стрельцова.

В рамках мероприятия компания ОПИН представит аудитории концепцию проекта реконструкции стадиона им. Э. Стрельцова, в ходе которой планируется создать современную крытую футбольную арену, соответствующую рекомендациям ФИФА.

После реконструкции на стадионе появится возможность проводить соревнования круглогодично. Автором проекта выступает известное архитектурное бюро "Остоженка".

Публичное обсуждение проекта на этапе его разработки – важный прецедент в коммерческом градостроительстве. Компания ОПИН представит концепцию реконструкции на суд общественности до принятия принципиальных решений и согласования проекта.

По мнению генерального директора ОАО "ОПИН" Артемия Крылова, "открытый конструктивный диалог с жителями района, представителями спортивной общественности, футбольными болельщиками и известными архитекторами позволит учесть пожелания всех заинтересованных сторон и создать по-настоящему нужный городу спортивный объект".

ИА "Стадион"
фото: РИА Новости


Просмотров: 1705 | Добавил: пинчук | Теги: Стадион им.Стрельцова, москва | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 4
+3   Спам
1 Oscar_X7   (22.07.2013 11:38) [Материал]
Правильно, ведь возможность проведения ЧМ-2018 предполагает улучшение футбольной инфраструктуры в стране и этим нужно пользоваться. Может стадион им. Э. Стрельцова и станет базой для подготовки одной из команд ЧМ.

Фразы "планируется создать современную крытую футбольную арену" и "появится возможность проводить соревнования круглогодично" позволяют сделать вывод, что арена будет либо полностью крытой либо с закрывающейся крышей. Будет здорово, если на самом деле так и будет. Правда насколько крытой будет арена не сообщается: либо козырьки все трибуны накроют либо что-то другое. И не говорят, будут ли ЛА дорожки или нет

+2   Спам
2 Degas   (22.07.2013 16:27) [Материал]
ничто не мешает также сделать аккуратный многофункциональный стадион с беговыми дорожками и на 15 тыс. по типу швейцарского стадиона Летцигрунд (только он на 30 тыс. рассчитан)
http://www.stadiumguide.com/wp-content/uploads/letzigrund_front.jpg

из чистофутбольных и небольших 15-тысячных арен вот хорошие примеры
Стадион в Гааге
http://www.worldstadiums.com/stadium....k.shtml
Стадион в Ставангере (Норвегия)
http://www.worldstadiums.com/stadium....g.shtml

3 Dimoss2003   (22.07.2013 19:25) [Материал]
Я видимо что-то пропустил. Подскажите, почему на Лужниках не играют? реконструкция к ЧМ началась или еще будут играть?

4 Dimoss2003   (22.07.2013 22:13) [Материал]
спасибо)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021